«

»

Ноя 24

Carmex. Cherry Lip Balm. Бальзам для губ

Недавно я писала пост о бальзаме для губ от EOS, который скорее красивое баловство, нежели надежный помощник. Сегодня же, хочу показать Вам действительно работающий продукт — бальзам для губ Carmex, у меня вариант с вишней.

В зимний период времени, наши губки подвержены очень агрессивному воздействию ветра и холода, в моем регионе погода еще и достаточно влажная и даже при незначительном морозе, холод пронизывает до косточек…бррр. К тому же, если Вы такая же любительница матовых текстур в помадах как и я,  тогда  Carmex — это то, что Вам нужно.

В моем, достаточно большом арсенале средств по уходу за губами, Carmex занимает почетное место и я слежу за его наличием перед наступлением холодов. Давайте разберемся, за что же я его так люблю?

2016-11-18-14-55-3

Упаковка изначально картонная и содержит всю необходимую покупателю информацию. Затем идёт пластиковая емкость, в которую и заключён бальзам. Я предпочитаю версию стика, на мой взгляд это самый удобный вариант. Его можно положить в карман верхней одежды или даже джинс и воспользоваться при необходимости. Дизайн симпатичный и стильный, на мой взгляд. Конечно, он не такой милый как EOS, но лично мне нравится (сейчас дизайн обновлен и выглядит еще более симпатично).

2016-11-18-14-58-2-1

2016-11-18-14-56-2

 

Из минусов упаковки отмечу слишком маленькую крышечку, которая так и норовит потеряться. Второй недостаток — не пытайтесь выкрутить бальзама больше, чем Вам необходимо. Обратно он не закрутится. По крайней мере мои два варианта себя ведут именно так.

2016-11-18-14-55 2016-11-18-14-55-1

При соприкосновении с губками бальзам становится похож на подтаявшее масло. Он легко наносится и распределяется. Действует мгновенно — смягчает губки и делает их менее сухими. Впитывается бальзам минут 40, затем его можно при необходимости обновить. Но и здесь без минусов не обошлось. При нанесении Carmex на губки Вы ощутите покалывание. Это длиться минут 10-15.

2016-11-18-14-57

2016-11-18-14-55-2

Не буду скрывать, ароматы у бальзамов не приятные. Но для меня терпимы. Я хочу Вас предостеречь, чтобы Вы очень тщательно отнестись к выбору, так как многие отмечают непереносимость данных ароматов. Поэтому делая покупку впервые, запасаться помадками не стоит. Проверьте, подружитесь ли Вы с ароматом.

Хочу отметить, что выбирая между классическими вишенкой и клубникой ( пробовала на данный момент только эти два), свой выбор я остановлю именно на вишенке. Читала много отзывов о том, что сейчас разнообразие ароматов гораздо больше и есть очень приятные и не вызывающие дискомфорт. Я же делюсь впечатлениями от опробованных версий.

2016-11-18-14-58-2 2016-11-18-14-56

Все-таки, я очень рекомендую присмотреться и обзавестись бальзамом от Carmex. Ведь вышеперечисленные минусы кажутся лишь пищинками на фоне его великолепного восстанавливающего действия! Нанеся на сильно потрескавшиеся губки данный бальзам, утром Вы ощутите их мягкими и нежными, ранки и трещинки заживут. На мне так не работал ни один из опробованных ранее продуктов из категории ухода за губками, и я точно знаю, что буду к нему возвращаться не раз!

2016-11-18-14-56-1

Приобрести бальзам для губ Carmex можно на makeup.com.ua, ссылка на него здесь.

Стоимость: 80 грн или 2.99$, но на сайте www.walgreens.com можно приобрести 2 бальзама за 1$. Если нужна будет помощь в покупке, обращайтесь в нашу группу в ВК.

2016-11-18-14-58-3

Автор Наталья Белогловская

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. tat_el

    цікавий бальзам, хотіла б спробувати

    1. beyoutiful

      Он очень хороший, попробуй обязательно!

  2. Jelena

    I am following you. your turn.
    jfashionlover.blogspot.com

    1. beyoutiful

      Thanks, I’m follow you too)

  3. Fayna Sova

    Кармекс еще ни разу не пробовала, но очень его хвалят — это знаю.

    1. beyoutiful

      Попробуй,при возможности! Он отличный!)

  4. Наталя

    Обожнюю кармекс! У мене зараз упакування-шайбочка, для домашнього використання те, що треба, а от з собою брати не зручно. Треба такий стік придбати. Піду подивлюсь, чи є в наявності такий оріджинал)) Дякую за нагадування!

    1. beyoutiful

      Стик универсальней и удобней, на мой взгляд. Он и дома пригодится и с собой брать удобно) Спасибо, что заглянула)

      1. Kaedn

        Et elles sont superbes, Pastelle, ces répliques de la belle et des petits pingouins ! On va les diffuser avec parcimonie afin qu'aucune ne &q&be;ooufftuquot; la chance de l'autre (vis à vis de Google). Merci et, à bientôt !

  5. Elena M

    Постоянно не него смотрю, но так ни разу и не решилась купить. Спасибо за подробное описание, теперь легче решить подойдет ли мне это средство 🙂
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    1. beyoutiful

      Я не могу теперь без него перезимовать, он действительно очень хорошо помогает!)

  6. Anya Dryagina

    Я давно хочу купить Carmex, но специфический аромат конечно большая проблема для моего сверхчувствительного носа((
    По упаковке почему-то кажется, что вишенка должна пахнуть приятно))
    http://www.recklessdiary.ru

    1. beyoutiful

      Это так кажется, у них странные ароматы. Я когда читала отзывы, думала, что люди несколько преувеличивают…но ароматы действительно на любителя, хотя я и нормально их переношу)

  7. Beauty Unearthly

    У меня был во всех форматах)

    1. beyoutiful

      Спасибо, что читаешь)

      1. Dayanara

        This is a classic example of the contorted thinking that results from mentally blocking off any explanations that might reflect badly on minorities.As a seeeirmcovir-ng liberal I can remember thinking that way- there's no way minorities could actually be inferior about anything, so all other possibilities, no matter how tortured, had to be considered.I was a little smarter than these people, though. I was willing to admit that maybe blacks actually behaved in a less disciplined manner, but it had to be because of racism or oppression of some sort.

  8. Алена

    я вообще без него не могу — какая-то кармексзавсимость) Но всегда классический покупаю, в тубе. И, да, мне аромат, как раз, нравится:))))

    1. beyoutiful

      И я не могу без него!)

  9. Roxana ETRANGERE

    Carmex любимый-прелюбимый! Мое спасение зимой. )

  10. LOLA ZA

    Ох, лучше бы тогда совсем без аромата(((
    https://lolazas.blogspot.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>