«

»

Ноя 07

Fresh Juice. Гель-масло для душа Moringa

Я уже столько раз признавалась в любви марке Fresh Juice, ведь они производят продукцию отличного качества по очень доступным ценам. Конечно же, главной их изюминкой являются очень крутые ароматные сочетания. Я, конечно же, встречала продукты, которые мне не понравились и я их не поняла и не повторила бы (например, бусинки для ванны). Но, абсолютно от всех отдушек продукции Fresh Juice я прихожу в восторг!

В этом году мне посчастливилось открыть для себя такой косметический продукт, как масло для душа — невероятно легкая и питательная текстура, которая прекрасно и деликатно очищает кожу. Я на них подсела и попробовала множество подобных штук у различных марок. Конечно же, меня не могло не заинтересовать масло для душа от Fresh Juice. Именно о нём я расскажу Вам сегодня 😉

Гель-масло для душа «Моринга» — идеальное сочетание деликатного очищения и ухода. Потрясающий аромат окутает Вас цветочной свежестью. Подарите себе мгновения наслаждения, словно только что побывали на экзотических островах. Нежное гель-масло для душа бережно очищает кожу, оставляя ощущение легкости и свежести, не пересушивая её. Кожа после использования гель-масла » Моринга» увлажненная и ухоженная в течении всего дня.

Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Moringa Oleifera Seed Oil, Amaranthus Cruentus Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Caramel, CI 19140

Упаковка — очень удобная пластиковая баночка с откидной крышечкой, которая легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Мне нравится, что Fresh Juice выпускают свою продукцию в больших, «семейных» упаковках. Но не всегда качество тары меня устраивало, но здесь, даже придраться не к чему. Хорошее качество пластика, наклейки, сам дизайн — мне нравится всё! Еще и объем 400 мл!

Текстура — здесь меня ждало небольшое разочарование. Я ожидала что-то более вязкое, но, уж простите меня Fresh Juice, я разницы между обычным гелем и гель-маслом не вижу. По крайней мере, сравнивая с продуктами из предыдущего опыта и другими марками, я ожидала увидеть нечто другое. Более активного увлажнения кожи я не заметила и как и прежде, продолжала использовать кремы для тела после принятия ванны. Если закрыть глаза и не придираться к словосочетанию «гель-масло», то как стандартный гель для душа мне данный продукт понравился. Пенится средне, очищает кожу хорошо. Расход довольно мал.

Аромат — а вот здесь обратная реакция. Я уже говорила, что люблю все отдушки у марки, но, я думаю всем знакомо чувство пресыщения, когда в процессе использования абсолютно любого косметического продукта, мы уже не получаем того удовольствия от аромата, как при первом его вдохе. Друзья, я каждый день влюбляюсь в этот аромат, как в первый раз! Как такое возможно? Он очень сладкий, цветочный и терпкий — идеален для холодных периодов. Роскошь в баночке!

Не смотря на отмеченные мной недостатки, я довольна данным гелем для душа и очень хочу приобрести его в версии Сладкий миндаль. Ведь, в подобного рода продуктах мне важно, чтобы они не вызывали излишней сухости, аллергических реакций и имели приятный аромат. Моим критериям выбора данный гель отвечает на 100%, поэтому я к нему вернусь и надеюсь, что серия пополнится новыми, роскошными ароматами!

Приобрести гель-масло для душа Moringa от Fresh Juice можно на https://makeup.com.ua/

Стоимость: 400 мл 37 грн (1,38$). На данный момент действует акция и гель-масло можно купить за 32 грн (1,19$).

Другие отзывы на марку можно найти здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-контактом марки

Автор Наталья Белогловская

 

 

Читайте также:

13 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Elena M

    Я ещё никогда не брала гель-масло. Думаю, мне должно понравится )) Я бы тоже миндальное попробовала ))

  2. Наталия Годунова

    какое масло классное, хочу попробовать, куплю если увижу в магазине)

  3. Victoria

    Большое спасибо за полезный рассказ о продукте! Я бы тоже хотела более маслянистой текстуры )))

    Виктория, beauty4fem

  4. Miguel

    Thanks a lot 😀

    looks fantastic my friend 😀

    NEW OUTFIT POST | REASONS WHY I LOVE BLOGGING!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me 😀

  5. Sibaritismos de Inma

    tiene que oler muy bien este champu

  6. HariRari

    I love oils, I think i’d love this product 🙂
    xx

  7. LOLA ZA

    У меня мало претензий к гелям. Выбираю чтоб аромат вкусненький был)

  8. Joanna

    This product looks great!

    Kisses

  9. Светлана Русских

    звучит очень аппетитно!

  10. Emilia

    the ingredients aren’t the best but the price is really good 🙂

  11. Anya Dryagina

    Мне в геле главное-аромат, ну и чтобы пенился)) А кожу все равно после душа приходится увлажнять лосьонами или баттерами, я этот факт уже принимаю как данность

  12. Юлия Красивей

    Мы тоже скоро опубликуем отзыв на этот гель. Но не я его тестировала, так что, пожалуй, не буду расстраиваться, что мне он не достался. Люблю трушные масла-гели.
    http://krasivey.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>