«

»

Ноя 05

Batiste. Сухой шампунь Tropical

Сухой шампунь — вещь достаточно популярная, но мнения о нем неоднозначны. Кто-то считает, что это баловство и не более, другие же, попробовав их, возвращаются к покупке снова и снова. Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением на этот счет и подробно рассмотреть сухой шампунь от Batiste в версии Tropical.

Но, сперва предлагаю разобраться как же они работают, эти «сухие помощники»?

Сухой шампунь содержит в себе абсорбирующие частички, которые при распылении на кожу головы впитывают себум. Затем, путем вычесывания этих частичек ( уже впитавших в себя себум) из волос, мы и получаем эффект чистой шевелюры. Повторюсь, эффект! Полноценное мытье волос продукт не заменит, и, после использования сухих шампуней, к данному процессу необходимо подойти более тщательно!

2016-11-04-15-15

Сухой шампунь от Batiste имеет очень красивый и яркий дизайн упаковки независимо от выбранной Вами версии. Особенно сейчас, смотря на пасмурную погоду за окном, когда невольно бросаю взгляд на этих розовых фламинго — не могу не улыбнуться). Объем шампуня 200 мл и его хватает мне в сренем на 5-6 применений (будет зависить от густоты волос, мои — густые),  также есть отличные, дорожные версии обьемом 50 мл. Сам шампунь белого цвета, но лично я не вижу проблем с тем, чтоб его хорошенько вычесать, хотя почитав отзывы, могу отметить что все индивидуально. В линейке также представлена версия для брюнеток, я пока её не пробовала.

Распылитель очень удобен, можно легко направить струю сухого шампуня точно на пробор. Безусловно, формат спрея грешит тем, что образует своего рода облако и продукт оседает по его периметру (как при использовании дезодоранта-спрея), но все же основная часть прийдется на место направления струи. Черное вечернее платье настоятельно рекомендую одевать после всех манипуляций с сухим шампунем).
2016-11-04-15-16

Аромат версии Tropical насыщенный и химический, но для меня приятный — я ощущаю именно кокос) Здесь ,опять же, все сугубо индивидуально. Очень многие слышат в сухих шампунях Batiste запах, уж простите, освежителя воздуха. Некоторые ощущают его практически на протяжении всего дня, что согласитесь, также не комфортно. Для меня аромат приятен и не критичен, я перестаю его ощущать минут через 15 и могу без проблем пользоваться парфюмом.

2016-11-04-15-15-1

Своим знакомством с Batiste я очень довольна. Он просто незаменим в некоторых ситуациях и быстро приводит волосы в порядок, делая их чистыми и обьемными. Особенно удобной спутницей является дорожная версия.

Конечно, без капли дёгтя не обойтись — того блеска и живости волос, как после мытья, Вы, увы, не получите. Но, друзья, это sos-средство, которым я пользуюсь несколько раз в месяц, и, на мой взгляд, это намного лучше чем жирные корни.

Очень интересно почитать Ваше мнение о Batiste и сухих шампунях как таковых.

Приобрести сухой шампунь Batiste можно на сайте http://www.batiste.com.ua

2016-11-04-15-15-2

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

21 комментарий

2 пинга

Перейти полю для комментария

  1. Наталия Годунова

    эти шампуни иногда здорово выручают)

    1. beyoutiful

      Абсолютно согласна!)

  2. Svetlana Shkrebtan

    А вычесывание сколько занимает по времени? Я никогда такими средствами не пользовалась, потому что мне кажется, что потом трудно всё это из волос вычесать. Возможно, я ошибаюсь, поэтому и спросила:)

    1. beyoutiful

      У меня вычесывание занимает минуты три пальчиками (пока не увижу что белая пудра уже незаметна) и потом просто прочесываю расческой. Максимум 5 минут. Но, судя по отзывам это индивидуально.
      НО, полностью вычесать все равно не получится, запуская рукув волосы, я его ощущаю, как к примеру, ощущаю лак для волос…Надеюсь, понятно обьяснила)

  3. Елена

    как интересно, у мен вроде есть сухой шампунь, но мне казалось что он именно для укладки и придания объема. Но ой как трудно его вычесывать и смывается плохо. Может я что-то путаю?

    1. beyoutiful

      Они бывают различных напрвлений. Возможно , что твоя версия как раз для укладки) По поводу вычесываеия сухих шампуней…На сколько я понимаю, вещь достаточно индивиуальная. Мне удается это достаточно быстро, но все же полностью он уходит с кожи головы только после тщательного мытья!)

  4. Татьяна

    Я буквально пару минут назад в интернет-магазине рассматривала именно эту версию шампуня. Спасибо за актуальный обзор. Тропический аромат с нотками кокоса мне понравится

    1. beyoutiful

      Видишь, как я тебя чувствую, Танюш!) Спасибо, что заглянула)

  5. Rena

    I like already the packaging!
    xx Rena
    http://www.dressedwithsoul.com

    1. beyoutiful

      Yes, the package is really great) Thanks for comment)

  6. melody

    Happy Monday Beauty.
    How was your weekend?

    http://www.melodyjacob.com/

    1. beyoutiful

      Everything is great) Thanks for visit)

  7. Elena M

    Столько слышу хорошего об этих шампунях, но испробовать никак не решаюсь…
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    1. beyoutiful

      Значит нет необходимости…Если бы мне до родов сказали о существовании сухих шампуней, я не придала бы значения этому продукту, но сейчас он здорово меня выручает.

  8. Beauty Unearthly

    Выручает иногда!

    1. beyoutiful

      Это точно!)

  9. Natalia

    Мій улюблений Батіст! І як ми раніше жили без сухих шампунів? :)))

    1. beyoutiful

      Натусь, вот и я задаюсь этим вопросом)

      1. Rumor

        That’s a smart way of lokonig at the world.

  10. Wanita

    An inleltigent answer — no BS — which makes a pleasant change

  1. Batiste. Heavenly Volume. Сухой шампунь для объема | Beauty

    […] Дизайн симпатичный, но всё-таки, лично мне больше всех нравится Tropical со своими розовыми фламинго, о которой я писала здесь. […]

  2. Batiste. Divine Dark. Сухой шампунь для брюнеток | Beauty

    […] на мой взгляд, как версия Tropical, о которой я писала здесь, либо Original — о ней можно почитать тут. Но, упаковка […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>