«

»

Окт 15

Novexpert. Линия Hyaluronic Acid

Мы уже знакомили Вас с брендом Novexpert, теперь хотим подробнее рассказать о  каждой серии. Начнем с самой обширной линии — Hyaluronic Acid, которая основана на гиалуроновой кислоте (ГК) 4 различных молекулярных масс, полученной биотехнологическим способом и включает 6 продуктов.

Действие продуктов линии: увлажнение, разглаживание морщин, наполнение кожи, стимулирующее действие (синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена кожей), успокаивающее действие, защита микрофлоры кожи.

 

Звездный продукт Novexpertсыворотка бустер с гиалуроновой кислотой Booster Serum with Hyaluronic Acid.

Назначение: Сухая, нормальная, комбинированная кожа.

Сыворотка бустер содержит беспрецедентное количество гиалуроновой кислоты 4 различных молекулярных масс: 1,6% гиалуроновой кислоты в чистом виде, что эквивалентно 70% геля гиалуроновой кислоты. В одном флаконе сыворотки бустера с ГК находится эквивалент 20 инъекций ГК, используемых в эстетической косметологии.

Мощный продукт для увлажнения кожи на всех уровнях, обладающий общим антивозрастным действием: увлажнение кожи, наполнение кожи, разглаживание морщин. Может использоваться как дополнительный уход до и после инъекций гиалуроновой кислоты, улучшая их эффект.

Сыворотка бустер не содержит масел.

В составе: гиалуроновая кислота 4 различных молекулярных масс, гель алоэ вера, пробиотик, полисахариды, аргинин и др.

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Micellar Water with Hyaluronic Acid

Назначение: Все типы кожи

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой 3 в 1: снятие макияжа (глаза-губы-лицо), очищение кожи (себум, загрязнения, ороговевшие клетки), увлажнение и разглаживание морщин (гиалуроновая кислота).

Гипоаллергенная формула, на 100% основанная на компонентах натурального происхождения, обогащенная гиалуроновой кислотой (увлажнение и антивозрастное действие), экстрактом зеленого чая и фитиновой кислотой (антиоксиданты). Вы снимаете макияж, умываетесь, увлажняете кожу и разглаживаете морщины!

В составе: 100% натуральные мицеллы (без PEG), гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, гель алоэ вера, пробиотик и др.

 

Наполняющий крем The Repulp Cream

Назначение: Сухая, очень сухая, нормальная, комбинированная кожа

Крем для лица с гиалуроновой кислотой увлажняет и питает кожу, оказывает воздействие на все ее слои: глубоко в коже стимулирует синтез адипоцитов (восполнение объемов кожи), в матриксе стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, на поверхности кожи увлажняет кожу и создает комфортные ощущения (если кожа очень сухая).

Комплексное действие крема: разглаживание морщин, укрепление кожи (упругость благодаря стимулированию синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты), эффект липофилинга, антивозрастное действие (защита ДНК клеток), антиоксидантное действие.

В составе: гиалуроновая кислота, масла (подсолнечное и масло ши), комплекс из водорослей Novaxyline, экстракт коммифоры, полисахариды, гель алоэ вера, активные растительные экстракты и др.

Наполняющая маска The Repulp Mask

Назначение: Сухая, очень сухая, нормальная, комбинированная кожа

Питательная и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой – это экстренная помощь для кожи: она мгновенно питает кожу, восстанавливает, успокаивает и разглаживает морщины.

Комплекс из водорослей Novaxyline (патент Novexpert) обеспечивает мощное комплексное антивозрастное действие. Натуральные масла в формуле маски обеспечат питание, а гиалуроновая кислота, гель алоэ вера и растительные экстракты – увлажнение и успокоение кожи.

В составе: масла (подсолнечное, гарцинии, масло ши, примулы вечерней), гиалуроновая кислота, комплекс из водорослей Novaxyline, экстракт коммифоры, активные растительные экстракты и др.

 

Сыворотка мгновенный лифтинг The Instant Lifting Serum

Назначение: Сухая, нормальная, комбинированная, жирная кожа

Сыворотка с мгновенным эффектом лифтинга благодаря экстракту акации, мякоти баобаба и гиалуроновой кислоте. Сияющая гладкая кожа благодаря комплексу витамина С с кверцетином, яблочной и лимонной кислотам. Сильное антивозрастное действие благодаря комплексу из водорослей Novaxyline (патент NOVEXPERT), стимулирование выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена в коже.

Сыворотка может использоваться как точечно (контур губ, шея), так и на все лицо. Перед мероприятием («эффект Золушки» – мгновенное преображение), чтобы подчеркнуть макияж, после перелета или утром после вечеринки.

В составе: гиалуроновая кислота, комплекс из водорослей Novaxyline, экстракт акации и мякоть баобаба (лифтинг), витамин С и др.

 

Тонизирующий спрей с гиалуроновой кислотой Smoothing Toning Mist

Назначение: Для всех типов кожи

Освежающий и увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой станет вашим любимым продуктом! Это мультифункциональный продукт, который сочетает в себе 3 действия: антивозрастное – быстрое и разномерное разглаживание поверхностных морщин, увлажняющее – интенсивное и мгновенное действие, защитное действие от загрязнений – защита от тяжелых металлов и стимулирование обогащения клеток кислородом.

Один волшебный спрей – тройное действие: больше антивозрастного эффекта, чем от тоника, больше увлажнения, чем от спрея для фиксации макияжа, больше защита от загрязнений, чем от термальной воды.

В составе: гиалуроновая кислота, гель алоэ вера, аденозин, пробиотик и др.

 

Вся косметика Novexpert на 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенна.

 

Серия Hyaluronic Acid совершенно точно заслуживает внимания. Наверное, больше всего заинтересовала сыворотка мгновенный лифтинг The Instant Lifting Serum — ведь она поможет подготовить кожу перед ответственными мероприятиями, когда хочется выглядеть особенно!

А какой продукт серии больше всего заинтересовал Вас?

 

Приобрести продукцию: Parure

 

Официальный сайт бренда: Novexpert

 

Novexpert в соцсетях: Faceboook и Instagram

 

Читайте также:

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. amely rose

    What a lovely review,
    the right skincare is so amazing.

    take a look at my BLOG and also INSTAGRAM

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

  2. Kati

    I’m a big fan of Hyaluronic acid in my beauty regime!

    -Kati
    Almost Stylish

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

  3. Наталия Годунова

    бренд интересный, хочется уход попробовать

    1. beyoutiful

      Натусь, бренд достоин внимания!

  4. Катя

    Что-то не вижу у нас в продаже.

    1. beyoutiful

      Возможно, в Германии бренд не представлен

  5. MONICA SORS

    Great post and products!!
    xx
    Mónica Sors
    MES VOYAGES À PARIS
    NEW POST: BLUE ALERT: PFW BEST LOOKS WITH BLUE

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

  6. Florentina

    I have heared great things about the benefits of hyaluronic acid. Never tried this brand but it seems very good from your description.
    Wish you a beautiful week!
    Greetings,
    Flo from
    https://femeieastazi.blogspot.com

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

  7. Karo

    this brand looks so so cool- I want to try the serum 🙂

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for your comment! Happy to see you here)

  8. Beauty Unearthly

    Увлажнение — моя тема. Спасибо за знакомство.

    1. beyoutiful

      Ами, рада быть полезной!

  9. Anya Dryagina

    После такого подробного обзора еще больше захотелось попробовать уход от этой марки, у нас в продаже не видела, но думаю есть в интернет-магазинах

    1. beyoutiful

      Мне тоже бренд очень интересен!

  10. Fayna Sova

    боюсь, мне не подойдет, у меня склонная к жирности кожа…

    1. beyoutiful

      Значит, нужно поискать подходящую серию)

  11. RitaMix

    Очень уважаю гиалуронку в уходе за лицом, и время от времени курсами люблю использовать сыворотки с ней. Очень интересная линейка у марки получилась, я бы с удовольствием попробовала.

    1. beyoutiful

      Риточка, согласна. Мне тоже нравится этот компонент в косметике.
      Бренд заслуживает внимания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>