«

»

Сен 26

Decléor. Slim Effect. Гель-крем для коррекции фигуры антицеллюлитный

Вы знаете, раньше я не уделяла должного внимания антицеллюлитным средствам, хотя проблема такая была, но в целом, моя фигура меня устраивала. После родов, а возможно и в силу возраста, мне порой кажется, что даже проходя мимо полочки с шоколадом в супермаркете я уже поправляюсь :). Именно поэтому, 3 раза в неделю минимум 2 часа я занимаюсь с тренером и всевозможные «дополнительные примочки» в виде кремов либо гелей с подтягивающим действием уже можно довольно часто встретить в моем уходе. На ПП такой сладкоежке как я перейти сложно, ведь даже те усердные часы в тренажерном зале, не останавливают меня перед эклером, но я стараюсь себя ограничивать, и порой вполне успешно! 😉

Сегодня хочу показать Вам гель против несовершенств от Decléor, в тандеме с которым я в последнее время боролась за упругость кожи.

Улучшите свою фигуру, используя замечательное средство, разработанное французскими косметологами – гель-крем для коррекции антицеллюлитный Decleor slim effect localised contouring gel-cream. Его действие направлено на уменьшение признаков целлюлита и ускорение обмена веществ на клеточном уровне. При регулярном применении средства вы заметите, как сжигается нежелательный подкожный жир. Контур фигуры приобретет совершенный вид, а вы почувствуете уверенность в себе. Ваша кожа станет гладкой, упругой и эластичной, а о «апельсиновой корке» вы забудете навсегда.

Способ применения: после применения отшелушивающего средства нанесите на кожу тела гель-крем DECLEOR Slim-effect-Localised contouring gel-creme массажными движениями. Особенно тщательно массируйте проблемные зоны тела, склонные к появлению целлюлита или жировых отложений.

Состав: вода, кофеин, пентилен, дипропиленгликоль, лимонен, бутилен гликоль, кроссполимер, ментила лактат, фосфолипиды, линалоол, гераниол, калия гидроксид, цитраль, карбомер, ксантановая смола,глицерин, эфирное масло бессмертника, ромашки, розы, лемонграсса, майоран, лимона, ладана, грейпфрута, и мирры.

Уж простите, но я буду ругать упаковку. Продукт помещен в тубу из мягкого пластика с крышечкой у основания. Мне такие очень удобны, но не в данном случае. Здесь текстура геля достаточно текуча, чтобы при открытии вымазывать крышечку, не позволяя её в дальнейшем полноценно закрыть. Такой продукт я точно не рискну взять в спортзал либо в поездку. В остальном, дизайн, безусловно, привлекает внимание! Это хорошо, ведь взгляд останавливается на ярком, желтом тюбике и Вы точно не забудете позаботиться о проблемных участках.

Текстура гелевая, легко распределяется и первые несколько минут липковата. После впитывания не ощущается ни разогревающего эффекта, ни холодка. Если нанести не жалея, совсем легенькое и еле уловимое тепло все-таки проявляется, без покраснений на коже.

Аромат мне приятен, сладковато-травяной. Но долго он не ощутим, а жаль(

Использовала я гель только на проблемные участки вечером, т.е. один раз в день, и формата миниатюры (50 мл, полноразмер 200 мл) мне хватило на две недели. Считаю расход вполне минимальным. За весь период использования никаких негативных реакция я не отметила.

Что ни говори, но в эффективность подобных продуктов я мало верю. Однако, именно благодаря блогу, я смогла найти несколько действительно работающих в антицеллюлитном направлении средств. Но и они дают результаты лишь в тандеме со спортом. К сожалению, гель от Decléor не произвел на меня должного впечатления. Помог ли он сделать кожу гладкой, упругой и эластичной? Да. Но, за заявленную стоимость я ожидаю получить немного большего и знаю, как могут работать подобные средства, за которые я готова платить. В данном случае, предпочту отказаться от повторной покупки.

Скажите, используете ли Вы в своем уходе за кожей тела подобные продукты и верите ли в их эффективность?

Стоимость: 200 мл  929 грн (35,26$) .

Приобрести продукцию марки Decléor можно  на сайте https://www.parfumeria.ua

Ссылка на гель-крем для коррекции фигуры антицеллюлитный здесь.

Автор Наталья Белогловская

28 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Paola

    Interesting product!
    Kisses, Paola.
    Expressyourself

  2. Adriana R.

    This is very interesting!

  3. Alice

    I love cosmetics from this brand 🙂

  4. Jana Zimmermann

    Hello, thanks for your review. Have a nice day. Best regards Jana

  5. Vera Bel

    Наташенька, я тоже не очень верю в эффективность подобных средств. Но считаю что как дополнительное средство использовать можно — почему бы и нет?) Я иногда подобными продуктами пользуюсь, но надежд особых на них не возлагаю, поэтому и не разочаровываюсь)

  6. Светлана Русских

    да уж, огорчило средство(

  7. Magiiical Kitty

    Nice review dear! Thank you for this article 😀

  8. Люда

    Я стараюсь много двигаться:))) Одними средствами не обойтись:_)

  9. Elena M

    И мне не часто попадаются хорошие экземпляры среди антицеллюлитных средств.

  10. Beauty Unearthly

    Может более длительное применение даёт эффект?!

  11. Blackswan

    That’s an awesome product, dear! xoxo

  12. HariRari

    Great review!
    xx

  13. nancy chan

    Interesting! I must exercise more and eat less!

  14. й

    Бренд классный, но довольно дорогой. Я пользовалась их косметикой для лица, а вот для тела — ни разу. В принципе, сложно рассчитывать на эффективность подобных антицеллюлитных средств, но в комплексе они могут давать неплохой результат. Спасибо за подробности, Натусь.

    1. Оксана Золотухина

      Сорри, не активировалась))

  15. Joanna

    I like this brand very much.

    Kisses

  16. Marisa Raquel Rocha Fonseca

    Decleor is so good. I´m not using this kind of products too 😉 xx
    Coco and Jeans by Marisa x My Instagram x My Bloglovin

  17. Rena

    Seems to be a try worth!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    http://www.dressedwithsoul.com

  18. Miguel

    Thanks a lot 😀

    I didn’t know the brand but I’m really curious to try

    NEW OUTFIT POST | FORMAL CHIC + I need your help! :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me 😀

  19. Carolina G ticala

    Great product!. ❤️❤️❤️

  20. Anastasia Burmistrova

    Я пока приглядываюсь только к таким средствам, а мама не верит в эффективность, только массаж и спорт

    FASHIONLOVIN BLOG’ | INSTAGRAM

  21. Anna

    Я тоже в волшебство не верю, но знаю, что такие средства помогают, если заниматься спортом и правильно питаться. Они служат, как дополнение, и коже оно нужно — кремы и увлажняют ее, и помогают разгладиться. Так что у меня в арсенале обязательно есть парочка таких средств. Эта марка в целом очень нравится, но минус упаковке отталкивает. Не люблю, когда продукты вытекают наружу сами по себе.

  22. Anya Dryagina

    Я верю в такие кремы, если их использовать либо с массажем, либо со спортом, а просто намазать жирок или целлюлит волшебным кремом, чтобы он растаял — пока остается нашей мечтой)) Будем надеяться, скоро ученые придумают для нас что-то такое))

  23. RitaMix

    Не знала, что у Деклеор есть такой гель. Я не очень-то дружу с уходом марки, но этот гель как-нибудь попробую, а вдруг со средствами для тела я сдружусь лучше, чем для лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>