«

»

Ноя 01

Avon. Маска для лица Очищение пор

Маски для лица — косметический продукт, который я очень люблю и активно использую в своем уходе. Глиняные, тканевые, маски-пленки, убтаны, патчи…список можно продолжать бесконечно. Текстур можество и соблазн попровать их все очень велик. Практически каждое утро начинается у меня с маски и заканчивается ею же — очищающие, увлажняющие и питательные — использую в зависимости от потребностей своей кожи.

Недавно, листая каталог Avon, я наткнулась на маску для очищения пор…Думаю, говорить о популярности Черных масок не стоит, социальные сети так и пестрят ими! Не долго думая сделала заказ.

2016-10-19-15-05-2

Упакована масочка в индивидуальную картонную упаковку, в которой находится пластиковый тюбик. Крышечка без проблем и излишних потерь для ноготков откидывается и позволяет извлечь содержимое. Защитная мембрана отсутствовала.

2016-10-19-15-05-3 Производитель обещает абсорбировать кожный жир и очистить поры. Многочисленные положительные отзывы в интернете, усиливали моё желание скорее нанести маску и в кратчайшие сроки избавиться от ненавистных черных точек!

Текстура у маски глиняная и достаточно вязкая. Проблем с её нанесением у меня не возникло, так как я использую кисть для нанесения масок. Цвет при нанесении темно серый, после высыхания становится светлым. Аромат меня очень раздражает! Он насыщенный и косметический, уходит только после смывки маски.

2016-10-19-15-06-12016-10-19-15-062016-10-19-15-33При высыхании маска очень сильно стягивает кожу лица, поэтому рекомендую распылять на неё термальную водичку. Смывается маска теплой водой, именно так рекомендкет производитель, очень легко!

Обещанного эффекта я не вижу. Поры маска не очищает, но хорошо выравнивает цвет лица и делает кожу более нежной и мягкой на ощупь. Покраснений не вызывает, хотя другие девченки это отмечали. Не советую тратить свое время на данный продукт.2016-10-19-15-05-4Приобрести продукцию Avon можно на https://my.avon.ua, ссылка на маску здесь.

Стоимость 70 грн или 2.69$

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

14 комментариев

1 пинг

Перейти полю для комментария

  1. Алена

    Спасибо за отзыв! Меня уже свотч добил, после высыхания, который. При моем типе кожи такое просто противопоказано)

    1. beyoutiful

      Да, масочка сильно стягивает кожу, но это лжидаемо от глиняных текстур.

      1. Latesha

        Normally I’m against killing but this article slgruhteaed my ignorance.

    2. Molly

      This has made my day. I wish all pontgsis were this good.

  2. Elena M

    Люблю маски для лица. Спасибо за интересный отзыв, никогда не пробовала маски от Avon.
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    1. beyoutiful

      И это не лучший вариант для проб. Я впервые попробовала маски от марки совсем недавно и разочаровалась(

    2. Aira

      This «free sharing» of inaofmrtion seems too good to be true. Like communism.

  3. Beauty Unearthly

    Будем в курсе.

    1. beyoutiful

      Спасибо, что заглянула)

  4. Diana Malli

    Очень люблю белую маску из этой серии, а вот черную пока не пробовала -) Отличный отзыв — было интересно)))

    Glamly.ru

    1. beyoutiful

      А я белую не пробовала) Спасибо за визит)

  5. Марка

    С недавних пор приключилась у меня на лице катастрофа и устраняться ну совсем не планировала,в ход пошли и маски из глины и точечные средства и умывание овсянкой,дошло дело и до этой маски,на тюбике написано что она содержит 0.5 салициловой кислоты,в составе так же в начале и в середине где то…

  6. Caiya

    Sm-adckab what I was looking for-ty!

  7. expertblog.info

    Привет! У меня вечная проблема — закупоренные сальными пробками поры. Маску эту использую почти два месяца. Могу сказать, что кожа действительно стала почище, но от угрей не излечилась. Немного стягивает поры, матирует кожу, после маски лицо дольше не жирнится. Но больше не куплю — эффект не такой, как мне нужен.

  1. Avon. Гель-пилинг для очищения кожи лица | Beauty

    […] масок для лица от марки (об одной из них я писала здесь), увидев название средства я решила прочитать и его […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>