«

»

Сен 16

Color me. Eyebrow Pencil 306

Наверное, больше всего времени делая макияж, я трачу на оформление бровей. Исправить ту глупую ошибку, когда поддавшись модным веяниями мы выщипывали брови. Помните фильм «Служебный роман»: «бровь должна быть тоненькой…» — ага :). А самое главное — сделать так, чтобы они визуально были одинаковыми! Задача не из простых. Именно поэтому я нахожусь в постоянном поиске средств, благодаря которым, получить идеальный результат можно было бы за считанные минуты. Так ко мне попали два карандашика от Color me, один из которых оказался явным плохишом (но я не теряю надежды подружиться с ним и оставлю отзыв на потом), а вот молодца хочу показать Вам сегодня.

Карандаш для бровей подчеркнет выразительность макияжа бровей своим мягким контуром. Щеточка на колпачке предназначена для наилучшей растушевки линии контура бровей, придавая максимально натуральный эффект.

Состав: деминерализованная вода, воск растительный, фильтры UVA и UVB, витамин Е, силикон.

Ну что сказать об упаковке — карандаш) Его нужно точить, т.е. как минимум необходимо запастись точилкой. На колпачке расположена щеточка, она показалась мне жесткой, но в «полевых условиях» воспользоваться ей можно.

Карандаш восковый, к моему большому удивлению, расход у него крайне экономичный! Он имеет какую-то правильную текстуру, не слишком мягкий и не жесткий — «золотая середина». Кстати, точить его у меня получается без проблем, но, всё-таки в жару рекомендую положить на пару минут в морозилку — тогда при заточке он точно не раскрошится!

На мой взгляд, оттенок 306 универсален — коричнево-оливковый, имеет нейтральный подтон. Подойдет как для русых, а если добавить интенсивности и наслоить — будет уместен и на брюнетках. Но, как показала практика и предыдущий пост — восприятие оттенков у всех разное, поэтому ниже будет макро и общий образ. За счет своей текстуры (восковый) держится на бровях карандаш достаточно долго и не тускнеет в течении дня, но, если Вы заденете его (почесав бровь например, либо переодеваясь) — рискуете смазать. Оформляла им брови перед походом в спортзал — продержался молодцом, но я старалась промакивать лицо полотенцем, а не беспощадно тереть его.

Обещанные фото:

На бровях кроме карандаша Color me. Eyebrow Pencil 306 нет ничего!

Если Вы, как и я, являетесь поклонником натуральных бровей — советую обратить внимание на данный карандаш. Он невероятно прост в использовании, всего пара штрихов и Ваш образ выгодно подчеркнут!

Продукция торговой марки Color Me представлена в магазинах: EVA, KOSMO, Prostor, Watsons, Bomond. В интернет-магазинах, марка представлена на makeup.com.ua, ссылка на карандаш для бровей Eyebrow Pencil здесь.

Стоимость: 1.64 гр 167 грн (6,36$)

Другие отзывы на продукцию Color me можно найти здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR–контактом бренда

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

15 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Julia Shkvo

    Давно я не пользовалась карандашиками)
    Julia Shkvo

  2. The Yum List

    Your eyebrows are the perfect shape.

  3. nancy chan

    Nice natural color. Have a beautiful day!

  4. Наталия Годунова

    красивый оттенок карандаша, мне тоже такой подходит

  5. Paola Lauretano

    I need this pencil! Works so well!
    Kisses, Paola.
    Expressyourself

  6. Vera M

    Наташа, на Вас очень красиво смотрится, брови идеально подчеркнуты!

  7. Люда

    Результат отличный:)

  8. Vera Bel

    Ух ты! Оттенок просто чудесный, не рыжий и не через чур серый. Просто отлично смотрится, а главное — очень натурально) Беру себе на заметку:) Спасибо за прекрасный обзор!))

  9. Светлана Русских

    оттенок мне очень нравится! такой правильный!

  10. LOLA ZA

    Действительно, очень натуральный эффект. Красиво.

  11. Катя

    Прекрасные пионы!

  12. Anya Dryagina

    Твои бровки очень натурально выглядят! Не понимаю, зачем сейчас многие девушки стараются рисовать брови чем-то вроде фломастера, эффект «своих» бровей же в сто раз красивее

  13. Mar_LyL

    Хороший оттенок! Очень натурально выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>