«

»

Сен 14

Oriflame. NovAge. Мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50

Не смотря на то, что лето позади, исключать из своего ухода санскрины не стоит. Ведь в сентябре-октябре солнце еще достаточно активно, а после летнего зноя кожа может быть обезвожена и повреждена, поэтому её чувствительность резко повышается. В такие моменты пребывание на солнце без надлежащей защиты может привести к появлению пигментных пятен. Именно поэтому я до сих пор использую мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50 от Oriflame. О его достоинствах и недостатках поговорим сегодня.

Многофункциональная активная формула с SPF 50 обеспечивает максимальную защиту от UVA- и UVB-излучения кожи, предотвращает появление пигментных пятен, неровного тона и морщин.

  • Защищает кожу от преждевременного старения кожи*.
  • Возвращает здоровое сияние и ровный тон*.
  • Интенсивно увлажняет и смягчает*.
  • Имеет фильтр UVA/PA++++*.
  • Имеет легкую нежирную текстуру*.

*На основе свойств ингредиентов.

Как использовать:

  • Наноси каждое утро на кожу лица и шеи после дневного крема.
  • Обновляй в течение дня по мере надобности для максимальной защиты.
  • Избегай попадания средства в глаза.

Состав: AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, ALCOHOL DENAT., METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO), BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, JOJOBA ESTERS, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, XANTHAN GUM, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DECYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, BIOSACCHARIDE GUM-4, PROPYLENE GLYCOL, BHT, CITRONELLOL, CI 47005, CI 17200

Серию NovAge я очень полюбила, и не только за подходящие моей коже средства, а и за красивое и нежное оформление. Здесь всё на уровне, картонная упаковка, огромная инструкция, приятный глазу дизайн. Крем помещен в тубу из мягкого пластика, крышечка закручивается, надписи со временем не затираются. Дозировать продукт удобно, сила нажатия регулирует количество крема.

Текстура крема больше напоминает лосьон. Но, совсем легкой я её назвать не могу, ведь крем содержит ультрафиолетовые фильтры, а значит после распределения он остается жирненькой пленочкой. На нанесение макияжа использование крема не влияет, т.е. тональные средства и консиллеры на нём не скатываются (по крайней мере те, которые имеются в данный момент в моей косметичке, а их не мало). Но вот на стойкость однозначно, жирный блеск появится уже через час (хотя в среднем через два), так что матирующие салфетки нам в помощь (кстати, у Oriflame они вполне достойного качества, оставлю ссылочку здесь).

Аромат очень насыщенный, цветочный, но мне нравится. Хотя я и не любитель активных отдушек в ухаживающей косметике для лица.

Что мне понравилось в этом креме, так это конечно же его эффективная защита. В этом году я 20 дней провела на отдыхе, в каждый из которых мы ходили на пляж. Хочу отметить то, что у меня маленькая непоседа-дочь и находится в тени она совершенно не хотела. Ни пигментных пятен, ни веснушек, ни солнечных ожогов благодаря надежной защите крема я не получила. Старалась обновлять его каждые 2 часа.

Но, все солнцезащитные средства, содержащие ультрафиолетовые фильтры образуют на нашей коже пленку. Из моей практики скажу о том, что она (пленка) может забить поры и её нужно более тщательно очищать. Поэтому, вернулись с пляжа, хорошенько очистили лицо и кожу тела, смыв с себя остатки солнцезащитного крема, песка и морской соли и спокойно, не боясь появления новых камедонов, лягли отдыхать. Говоря о моем опыте использования данного продукта, у меня несколько раз забивались поры, но это происходит у меня и с любым другим санскрином, при ненадлежащем очищении.

Резюмирую. Это еще один продукт, оправдавший мою любовь к серии NovAge. Моя кожа склонна к появлению пигментации, но та защита, которую я получаю от мультифункционального защитного крема для лица сводит данную предрасположенность к нулю. Конечно же, я могу порекомендовать данный продукт, но прошу не забывать о тщательном очищении кожи.

Приобрести продукцию компании Oriflame можно на официальном сайте, ссылка на мультифункциональный защитный крем для лица SPF 50  здесь (артикул 34143).

Стоимость: 30 мл 500 грн (19,05$). На данный момент на данную позицию действует скидка, крем можно приобрести за 399 грн (15,20$)

Другие отзывы на марку можно увидеть здесь.

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора PR-контактом бренда

https://www.facebook.com/oriflame.ukraine/

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

33 комментария

Перейти полю для комментария

  1. The Yum List

    I wear sunscreen everyday. Very important for my pale skin.

  2. Sisina

    Давненько у меня не было кремов от Oriflame.

  3. Joanna

    These products look really great! I would like to try them.

    Kisses

  4. babaluccia

    Interesting reviews post my dear
    To me new post CHANEL

  5. babaluccia

    Interesting reviews post my dear
    To me new post CHANEL

  6. Pilar Bernal Maya

    such a cute pictures, the product sounds so good
    kss
    =)
    New post in my Lifestyle Blog

  7. wir-testen

    I really love your photos!
    Have a good weekend

  8. Florentina

    Seems a very interesting product like all Oriflame products.
    Wish you a weekend!
    Greetings,
    Flo from
    https://femeieastazi.blogspot.com

  9. Светлана Русских

    оптимальная защита!

  10. Наталия Годунова

    мне у марки очень много средств нравится и крем этот есть, тоже отличный

  11. HariRari

    Great review, i like Oriflame products 🙂
    xx

  12. carolina g.ticala

    Your blog is beautiful !!! I would love to see you on my blog !! Happy day!!!

  13. Anna

    На мне крем Орифлейм с СПФ 30 как-то сильно не сработал. На пляже очень сильно сгорела и была надолго разочарована в марке. Сейчас думаю, что, возможно, неправильно его использовала и нужно было обновлять его почаще… Но все же мне кажется, такие серии — именно для городских условий. Когда ты находишься на солнце много, но это все же не пляж.

  14. Yasmina

    Thank you =)

    Great post, sounds really good =)

  15. Adriana R.

    I need to try this!

  16. Люда

    Отличное средство:)

  17. Alice

    Sounds very promising, have a good weekend my dear!

  18. Miguel

    Thanks a lot 😀

    I need it 😮 seems to be a complete cream 😮

    NEW REVIEW POST | The First Time I Did: EYEBROW THREADING.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me 😀

  19. Оксана Золотухина

    Ого, классная защита. Я такими кремами круглый год пользуюсь, а то возрастной коже только дай «повод», она тут же покроется пигментными пятнами:-(( Наталочка, спасибо за обзор, очень актуально для меня.

  20. Anastasia Burmistrova

    Фотографии, как всегда, шикарные просто!
    Спасибо за обзор)

    FASHIONLOVIN BLOG’ | INSTAGRAM

  21. Isabella

    Hi there my dear,

    what a wonderful product for a nice skincare;)

    I love it;)
    Hugs from Germany
    Isa
    http://www.label-love.eu

  22. Julia Beauty

    Спасибо за обзор)
    Подписалась 😉

  23. Rena

    Thanks a lot for the review!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    http://www.dressedwithsoul.com

  24. Евгения Мирошниченко

    я все думаю что бы мне попробовать из этой серии ))

  25. Vera M

    Ооо, какой хороший фактор защиты! Не знала об этой серии у Орифлейм. Интересный обзор получился, спасибо, Наташа)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>