«

»

Авг 27

Agor. Альгинатная маска Супер- регенерация

В последнее время я всё чаще встречаю отзывы о невероятном эффекте, получаемом от использования альгинатных масок. Конечно же, мне любопытно было их попробовать, но до покупки дело не доходило. Всё-таки я жуткая лентяйка в этом вопросе, ведь нужно самостоятельно замешать маску, подогрев водичку до необходимой температуры, лечь, нанести… Но, всё это только кажется сложным, на самом деле, ради хорошего результата можно и нужно потратить несколько минут своего времени. И вот, когда представители так полюбившейся марки Agor, предложили мне альгинатную маску на тестирование — я согласилась без раздумий.

Хочу немножечко остановиться на теории. Главным ингредиентом альгинатных масок являются морские водоросли, а точнее содержащаяся в них альгиновая кислота. Это полимер, из которого состоят растительные волокна водорослей. Важным свойством альгиновой кислоты, а также ее солей, является то, что эти вещества способны связывать огромное количество молекул воды. Именно поэтому, альгинатные маски превращаются в гель. Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно, их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.Преимуществом альгинатных масок для лица является то, что их использование благоприятно влияет на кожу любого типа, ведь за счет способности удерживать влагу нормализуется водный баланс, улучшается состояние кожи, снимаются воспаления.

Действие: альгинатная маска СУПЕР-РЕГЕНЕРАЦИЯ отлично укрепляет и глубоко увлажняет кожу, снабжает ткани кислородом. Поддерживает сухую и увядающую кожу, помогая ей продлить молодость. Великолепно питает клетки кожи, стимулируя рост новых клеток в глубоких слоях эпидермиса. Ревитализирует уставшую и серую кожу, лечит себорейную и склонную к акне, снимает воспаления. Предотвращает последствия солнечных ожогов, обветривания. Улучшает подтянутость и эластичность, делает кожу гладкой и бархатной.

Применение: маска готовится непосредственно перед применением. Перед нанесением ресницы смазать жирным кремом. Смешайте 25 г порошка и 75 мл воды температурой 20-25 С. Интенсивно перемешайте в течении 1-2 минут до консистенции густой сметаны и быстро нанесите на очищенное лицо толстым слоем от 3-4 мм по массажным линиям снизу вверх с помощью лопатки или шпателя, включая зону губ и глаз. Для фиксации контуров принять горизонтальное положение на 5-25 минут.

Через 25-30 минут маску снимите одним пластом снизу вверх, предварительно отсоеденив маску от кожи по краям. Остатки маски протрите тоником или снимите влажным ватным диском. Нанесите завершающий крем по вашему типу кожи.

Многократно усиливает действие активов (косметических препаратов) нанесенных под маску.

Рекомендуется проводить курсовое применение раз в пол года: 10-15 масок, 2-3 раза в неделю. Применение в качестве профилактики — 1 раз в неделю.

Состав: диатомовый ил, альгинат, фосфат натрия, сульфат кальция, экстракт алоэ, экстракт ягод асаи, эфирное масло иланг-иланг.

Альгинатная маска находится в пластмассовой баночке, крышечка которой запаяна от вскрытия (видно на фото ниже). На упаковке имеется вся необходимая потребителю информация о маске, включая инструкцию по применению, которой я советую придерживаться, чтобы получить максимально эффективный результат. Объем моей баночки 25 г, этого количества должно хватить ровно на одно применение, но у меня немного осталось, ведь я не наносила маску на зону век. В продаже также имеются баночки объемом 100, 200 и 1000 г.

Маска представляет из себя порошок, он белого цвета, но при смешивании с водой превращается в сметанообразную консистенцию нежно-розового оттенка. Аромат легкий, натуральный, не могу его идентифицировать и правильно охарактеризовать.

К сожалению, я не сфотографировала процесс приготовления альгинатной маски, о чём жалею. Но, в следующий раз обещаю исправиться! 😉 Скажу одно, лучше наносить всё это дело лежа, вооружившись зеркалом, но ещё проще будет если позвать помощника. Я совершенно не подготовилась, хотя и предварительно прочитала много отзывов, наносила стоя перед зеркалом и буквально ловила капельки маски. Для нанесения Вам понадобится кисть, лучше её сразу помыть, ведь если гель успеет застыть, сделать это будет не так-то и легко (лучше использовать шпатель, но у меня его нет).

Через некоторое время маска застывает и превращается в гель. С кожи лица он легко отстает, а если начать с подбородка — снимете маску единым пластом (только при нанесении маску не жалейте, наносите её толстым слоем). Не переживайте, волоски Вы не выдерните, всё останется на своих местах без травм и болезненных ощущений ( на кожу век и ресницы я маску не наносила, но брови случайно захватила, поэтому проверено!)

А теперь самое важное — результат! Даже после одного применения эффект уже заметен. Кожа выглядит отдохнувшей, свежей и гладкой, цвет однородный, а на щечках проглядывается здоровый румянец ( не покраснения, а именно румянец). Ярковыраженный эффект увлажнения я заметила на губах. В тот день они были не в самом лучшем состоянии, но, сняв маску я увидела, что от шелушений не осталось и следа, контур стал более четким, а губки напитанными и казались даже более пухлыми. Потрясающе! Возникло желание пройти курс.

Очень рекомендую хотя бы один раз уделить время и попробовать альгинатную маску, поверьте, результат Вас не разочарует.

Приобрести продукцию марки можно на parfums.ua ссылка на альгинатную маску «Супер-регенерация» здесь.

Стоимость: 25 г 37 грн (1,44$).

Другие отзывы на продукцию марки можно найти здесь.

 

Продукт любезно предоставлен для независимого обзора

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

36 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. A.

    I’d try it out!

  2. Alice

    Sounds really great, I must to try it 🙂

  3. vasundhara

    Looks like a lovely product 🙂

  4. Rena

    Seems to be a helpful product!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    http://www.dressedwithsoul.com

  5. Adriana R.

    Very interesting!

  6. babaluccia

    I think this is so interesting my dear !!!

  7. Paola Lauretano

    I would like to try this mask!
    Kisses, Paola.
    Expressyourself

  8. Lana_SHON

    Очень интересная и необычная маска! Должна быть классной

  9. Jana Zimmermann

    Hello, this is interesting. Have a nice day. Best regards Jana

  10. Miguel

    Thanks a lot 😀

    as usual, I’m super curious to try 😀

    NEW TIPS POST | SPA DAY AT HOME?! Yes, Easy and Possible.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me 😀

  11. Gemma

    Looks really interesting! Happy Monday! Gemma x
    http://www.jacquardflower.uk

  12. nancy chan

    I like facial mask. It is good for the face.

  13. Svetlana Shkrebtan

    Мне в салоне косметолог наносила такую маску на глаза и на ресницы — потом легко всё сняла, никаких неприятных ощущений не было:)

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

  14. Lidia Frolova

    Интересная штука, я бы попробовала!

    http://www.gvozdishe.com

  15. Nancy

    Algae ist good for healh. Thanks for this interesting post.
    Have a sunny day.
    Nancy

  16. Joanna

    I don’t know this product. Looks interesting.

    Kisses

  17. blogoratti

    Looks really nice indeed. Greetings!

  18. Irreplaceable fashion

    Looks very nice Dear:)
    kisses

  19. Anna Galaxy

    Я еще не пробовала такого рода маски, интересно.

  20. Светлана Русских

    обожаю альгинаты!

  21. karo

    this alg mask it look so so great xx

  22. Оксана Золотухина

    Альгинатная маска — крутейшая штука, эффект всегда впечатляет. Наталочка, спасибо за интересные подробности. Мне этот бренд очень интересен.

  23. RitaMix

    Наташенька, я очень много хорошего читала об этих масках. Как нибудь обязательно попробую)))

  24. Anya Dryagina

    У меня 2 такие масочки долго лежали и недавно я все-таки их протестировала. Результат действительно классный, только наносить себе самой не удобно и застывает быстро, нужен помощник, но муж был дома, с ним вдвоем мы справились))

  25. Blackswan

    Looks great, dear! xoxo

  26. Yasmina

    Thanks a lot =) You’re welcome

    Great post, sounds like a good product =)

  27. Marisa Raquel Rocha Fonseca

    I want to try it! Nice! xx
    Coco and Jeans by Marisa x My Instagram x My Bloglovin

  28. LOLA ZA

    Я много слышала об эффективности альгинантных масок. Единственное лень одолевает разводить и читала, что лучше что бы кто-то наносил ее.

  29. Наталя

    Моя любимая масочка )))

  30. Florentina

    What a great product, ideal for skin care and pampering our face routine.
    Wish you a beautiful evening,
    Greetings,
    Flo from
    https://femeieastazi.blogspot.it

  31. Lenchens Testereiwahnsinn

    Oh, that sounds like a promising product.

    Best regards

  32. FaynaSova

    Моя косметолог очень рекомендует мне альгинатные маски. И я все посматриваю на агор — и никак не решусь 🙂

  33. Lena Vasilena

    На подобные средства видео обзоры неплохо делать, потому что я вообще не представляю, как подобные маски наносить и снимать)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>