«

»

Окт 23

Oriflame. Матирующий тоник Чайное дерево

Я очень серьезно подхожу к этапу очищения кожи лица. Если Вы обладатель проблемной кожи, Вы меня должны прекрасно понять… Здесь не подходит понятие «лениво»,за него в последствии можно поплатиться всевозможными «бугорками и впадинами» на лице) А времени на их устранение нужно потратить гораздо больше, чем пять минут на очищение! Поэтому, не пренебрегайте и Вы этим пунктом!

Тоник для лица — тот продукт, которым должен завершаться этап очищения. Он отлично подготовит кожу к следующему шагу — увлажнению. Я перебробовала различное множество тоников, сегодня поделюсь впечатлениями от одного из них.

img_3208

Продукцию марки Oriflame я использую достаточно давно и периодически заказываю себе что-либо из их ассортимента. Данный тоник, да и вообще серию Love Nature пробую впервые. Покупку я совершала летом, поэтому остановила свой выбор на матирующем тонике.

Тоник находится в удобной пластиковой баночке. Крышечка легко, но в то же время, надёжно закручивается. Под ней находится небольшое отверствие, из него-то мы и получаем заветное содержимое.

Продукт представляет собой водичку прозрачного зеленого оттенка. Обладает достаточно ярким ароматом чайного дерева. Содержит спирт в составе, что довольно часто встречается у предназначенных для жирной/комбинированной кожи средствах.

img_3209

Я осталась очень недовольна данным тоником. Во-первых, он оставляет ощущение липкости. Во-вторых, изначально сильно подсушивал кожу. Но, спустя некоторое время,  спирт немного выветрился и эта проблема ушла. Касательно матирующего эффекта, все же, он есть, но хватает его не на долго. Рекомендую воздержаться от покупки.

Стоимость. 150 мл 120 грн или 4.62$

Приобрести продукцию марки Oriflame можно здесь.

img_3207

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Алена

    Спасибо за предупреждение. Я к спирту ровно, но, конечно, не в больших количествах,в се-таки кожа склонна больше к сухости в это время года, да и вообще, мне матирование ни к сему, я чисто за тонизирование)

    1. beyoutiful

      Я тоже ровно к спирту отношусь. Тоник покупала летом и хотелось именно матирования. В холодный период тоже предпочитаю тонизирование!)

  2. Anna Stryukov

    тоник не пробовала, а вот гель для умывания из этой линейки отличный! хоть аромат и специфический)

    1. beyoutiful

      Анют, спасибо за подсказку! Присмотрюсь к гелю)

  3. Satu Panda

    Как интересно! Я когда-то умывалку пробовала из этой линейки,неплохая была)

    1. beyoutiful

      Спасибо, Дашуль!) Анютка тоже умывалку хвалила, я не пробовала её, но уже хочу!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>