«

»

Июл 12

Ziaja. Cucumber Mint Micellar Gel. Мицеллярный гель для умывания «Огурец с мятой»

Я даже не припоминаю, когда ложилась спать не сняв предварительно макияж, ведь моя проблемная кожа реагирует на каждый порыв лени появлением «красного бугорка». Как бы я не устала и не хотела просто лечь в кровать, процедурой демакияжа не пренебрегаю. Для себя стараюсь выбирать универсальные средства, чтобы свести к минимуму этапы очищения кожи. И, конечно же, мне понравилась идея объединить сразу два из них — снятие макияжа и дальнейшее умывание — в один, с помощью мицеллярного геля для умывания от Ziaja. О его действии, плюсах и минусах я расскажу подробно в данном обзоре.

 

Очень легкий мицеллярный гель. Содержит лактобионовую кислоту.

Мягко и эффективно очищает любой тип кожи.

Смягчает и разглаживает эпидермис.

Не влияет на природный уровень увлажнения кожи.

Создаёт мягкую пену и обеспечивает чувство свежести.

Способ применения: нанести на лицо и промыть тёплой водой. Избегать области вокруг глаз.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Cocoyl Isethionate, Undecylenamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Lactobionic Acid, Acrylates\C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide. CI 42090, CI 19140, CI 47005.

Гель находится в бутылочке, выполненной из белого, матового пластика. Дозатор помповый, его можно повернуть в положения Open\Stop. Силу нажатия, а соответственно и количество извлекаемого при этом продукта, можно легко регулировать. Я уже упоминала о том, что мне нравится оформление продукции марки и остаюсь верна данному суждению.

Гель прозрачный, имеет легкий светло-зелёный оттенок. Расход средний, для умывания мне необходимо количество, равное одному полноценному нажатию на помпу. Аромат очень приятный и свежий, некоторое время (в моем случае, до нанесения последующего ухода) остается на коже.

Изначально, мне непонятен был способ его применения, и я пользовалась им только в качестве средства для демакияжа (с дальнейшим использованием ещё и геля для умывания). Хочу остановиться здесь подробнее, ведь мицеллярный гель справлялся с этой задачей очень хорошо и удалял даже стойкие матовые губные помады. Признаюсь честно, у меня было ощущение недоочищенности, но проходя смоченным тоником ватным диском — он был чист. Недостатком, который я выявила в процессе такого способа применения — то, что мицеллярный гель подсушивал зону вокруг глаз (собственно, сейчас-то уже прочитала, что его туда наносить не рекомендуется). Выше я отметила, что люблю универсальные средства для удаления макияжа и баночки для каждой части лица — для меня слишком неудобно.

Затем, в обзорах и онлайн магазинах я прочитала информацию о том, что продукт имеет свойства «2в1» — средство для демакияжа и гель для умывания. Начала его использовать при утреннем очищении кожи — мне понравилось, очень освежает кожу, не пересушивая её (если избегать зону вокруг глаз).

Итак, резюмирую. Идея мицеллярного геля мне очень понравилась, не хватило лишь универсальности. Хотелось бы, чтобы производитель немного доработал формулу для того, чтобы продукт можно было использовать и для снятия макияжа с глаз.

А какие средства для демакияжа предпочитаете Вы?

Приобрести продукцию марки можно на makeup.com.ua, ссылка на мицеллярный гель для умывания Огурец с Мятой от Ziaja здесь.

Стоимость: 200 мл 78 грн (2,98$).

Другие отзывы на продукцию марки можно найти здесь.

Продукт любезно предоставлен PR-контактом марки

Автор Наталья Белогловская

22 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Галина Кузьмин

    Благодарю за обзор, уже записала в хотелки) Честно говоря, я не люблю смывать все сразу, и для глаз все равно используются мицелярную воду отдельно)

  2. LOLA ZA

    Мне это средство понравилось. Кожу вокруг глаз не сушило, но тоже не обратила внимания, что туда нельзя его наносить. И хорошо очищает.

  3. Vera Bel

    Люблю универсальные средства, так чтобы можно было всё и сразу смыть)
    У марки ничего не пробовала, читаю об их продукции с интересом)

  4. Anna Stryukov

    мне не подходит. вот когда будет подходить для области вокруг глаз — прикуплю.

  5. Катя

    Интересный гель и сама задумка. Жаль что универсальности не хватило. Но мне в целом любопытно все равно. Наташенька, спасибо за интересный обзор!

  6. Lena

    Never tried this product, but I love their shower gels 😉

    The White Ocean

  7. LoveT.

    Looks like a very good Product!

    kisses

  8. Mercy

    Looks good, I love anything with cucumber, makes the skin become firm!

    http://www.busyandfab.com

  9. Наталя

    Наташенька, спасибо за обзор!
    Универсальность таких средств — хорошая идея. Я изначально смываю макияж гидрофильным маслом, ну а потом, конечно же, еще и гелем для умывания прохожусь.

  10. Julia Fetisova

    Как интересно, я люблю все с мятой! Спасибо за обзор!!! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

  11. Светлана Русских

    приятное по консистенции средство! мне интересна эта марка!

  12. Oksana Furlet (Fayna Sova)

    Я подобное у Лирен пробовала — вот совершенно не поняла его.

  13. sibaritismosdeinma

    Hello, because I loved to meet him, because I did not know him, in fact I had not seen it so far, so I’ll look if I find it for me.

  14. Lidia Frolova

    Ммм мне бы такой точно понравился!

    http://www.gvozdishe.com

  15. Elena M

    Никогда не пробовала мицеллярку в виде геля!

    https://elenabienvenido.blogspot.com.es/

  16. Emilia

    I’m not a fan of Ziaja, but this product looks interesting 🙂

  17. Anya Dryagina

    Я сейчас пришла к снятию макияжа с глаз мицелляркой, а потом умыванию с гелем, так получается точно все смыть, вроде как система двойного контроля))

  18. DRAMA

    Классный! Никогда именно ГЕЛЬ не пробовала) Только простую воду или лосьон)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

  19. carolina g.ticala

    very nice pics!!!!! Thank you very much for your visit, I wait for you in my new post!!!!

  20. Лойко Марина

    Отличное средство по описанию

  21. Julia Fargo

    Уже не первый раз читаю про подобные гели. Надеюсь, формулу доработают. Идея отличная) Тоже не люблю кучу средств для очищения. Обычно использую мицеллярную воду для снятия макияжа и после гель для умывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>