«

»

Июл 04

Cherel. Satin Powder. Сатиновая пудра

Ну что друзья, первый месяц лета позади! Знаю-знаю, в некоторых регионах оно наступило лишь по календарю, но у нас, в Мариуполе жара в самом разгаре (хотя сегодня идет ливень, но я ему даже рада). И сейчас, когда мою кожу слегка успело «поцеловать» солнышко, я смогла в полной мере оценить и проверить сатиновую пудру от итальянской марки Cherel.

Легкая текстура создаёт на лице матовый сатиновый эффект. Нормализует работу сальных желез, содержит комплекс активных витаминов, не вызывает чувство сухости и стянутости. SPF 15. Гипоаллергенна.

Способ применения

Нанесите пудру на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа с помощью круглой кисти или спонжа.

Состав: Talc, Silica, Mica, Boron Nitride, Nylon-12, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Ceramide 1, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Retinyl Palmitate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopherol, Methicone, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben [May Contain/Peut Contenir (+/-) Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891)]

Пудра находится в индивидуальной картонной коробочке. Футляр пластиковый, черный с золотым оформлением. Надписи со временем стираются. Открыв крышечку, а её нужно просто поднять вверх (говорю это потому, что я с чего-то решила, что нужно где-то нажать и чуть палец себе не сломала, да и пудру тоже, вот она, смекалка! 😉 ),находим полноценный набор — зеркальце, защитная пленочка и спонжик для нанесения, которым я не воспользовалась ни разу, ведь предпочитаю даже в косметичке носить кисть. Крышечка открывается на 180 градусов, что очень удобно!

Фото сделано еще до загара, видно что оттенок заметно теплее чем тон кожи и имеет желтый подтон:

Растушевала, пудра неплохо подстроилась и лягла очень тоненьким слоем:

Пудра хорошо спрессована, её поверхность очень нежная. Помол мелкий, при нанесении кистью может пылить. Ложится на кожу равномерно, при умеренном нанесении незаметна на коже. Если нанести плотнее, подчеркнет шелушения. Шиммеринок и светоотражающих частичек я в её составе не вижу, однако на кожу она ложится не наглухо матовой. Покраснения и недостатки не скрывает, но хорошо выравнивает цвет лица .

У меня 13 оттенок , позиционируется он, как оттенок для светлокожих, однако мне чуть-чуть нужно было подзагореть, чтобы я смогла носить его полностью незаметным на коже. До этого, я наносила пудру в местах бронзера, чтобы выглядеть более отдохнувшей. Он имеет немного теплый, желтый подтон и летом для славянских девушек данный оттенок будет подходить идеально.

Аромат имеет приятный и косметический, при нанесении он ощутим, но в процессе носки я его не чувствую.

Ну и давайте перейдём к самому главному и посмотрим как выглядит пудра при нанесении. Для детального рассмотрения решила сделать фото большего размера.

До нанесения, лицо абсолютно «голое», фото без фильтров и без обработки:

После нанесения пудры, фото без фильтров и без обработки:

Разница не такая явная, поэтому перечислю, на что обратить внимание: общий тон стал теплее (особенно видна разница в области вокруг бровей, глаз, носа и губ), цвет лица выровнялся, пудра скрыла незначительные покраснения (хорошо заметно в области крыльев носа и щек), но такие недостатки как прыщики, постакне и пигментацию она не скроет.

Не смотря на то, что выглядит пудра достаточно естественно, активный блеск, на моей склонной к жирности Т-зоне коже, проявляется через 2 часа, что для меня хороший результат. В более холодные дни могу прожить без использования матирующих салфеток около 4-х часов. В экстремальных условиях (жара, переезд в душном транспорте) кончик носа блестит уже минут через 20, остальные зоны (подбородок, лоб, щеки, нос) через 40 минут. Меня такой результат вполне устраивает, с моим типом кожи он является одним из хороших. Конечно же, наличие талька в составе многих может отпугнуть, ведь компонент комедогенен, ну а солнцезащитный фактор в SPF 15 лично меня очень радует.

Показываю поближе как выглядит пудра в макияже, хочу отметить то, что она не ложится пятнами:

Полноценный макияж  с использованием данной пудры:

Пробовали ли Вы что-либо от Cherel?

Продукция торговой марки Cherel представлена в магазинах: EVA, KOSMO, Prostor, Watsons, Bomond. В интернет-магазинах, марка представлена на makeup.com.ua, ссылка на сатиновую пудру здесь.

Стоимость: 10 г 159 грн (6,12$)

Другие отзывы на продукцию марки можно найти здесь.

Продукт любезно предоставлен PR-контактом марки

Автор Наталья Белогловская

24 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Emilia

    The packaging is so cool but the colour seems to be too dark for me 🙁

  2. Šehada Ljajko

    Great post, dear. I like this product. I follow you, so follow me back.

    laAdda | 13 reasons why I love summer

  3. Heather Noire

    Wow it looks amazing on you. I love your photos and your style is excellent here 🙂 Beautiful review happy week x http://www.bauchlefashion.com/2017/07/todays-fashion-forecast-pencil-skirts.html

  4. Simera

    This looks really nice on you. Great review.
    Beautetude

  5. Наталя

    Ох, этот вчерашний освежающий ливень!
    Пудра отлично смотрится, обязательно посмотрюсь к марке. Спасибо за обзор, Наталочка)))

  6. RitaMix

    Красивое личико получилось! Пудра очень достойно показала себя в макияже.

  7. Mercy

    Nice powder and it does give good coverage.

    http://www.busyandfab.com

  8. Carolina G. Ticala

    Amazing product! Thanks for sharing!

  9. Vera Bel

    Я не пользовалась косметикой марки, но судя по твоим обзорам она очень достойная:)

  10. Irreplaceable fashion

    Looks very nice:) great make up:)

  11. Oksana Furlet (Fayna Sova)

    Пудра интересно легла. Но мне этот бренд не знаком

  12. Elena M

    Я ничего не пробовала от этой марки, но пудра меня заинтересовала )))

    https://elenabienvenido.blogspot.com.es/

  13. Светлана Русских

    отлично выглядит на личике!

  14. Катя

    Хороший результат, мне нравится! И хорошо даже красноту сгладила пудра, для меня это актуально. Наташенька, спасибо за обзор! Все очень наглядно!

  15. Lorena

    Hola Natalia I had never heard of this brand. The powder blends very well and the finish is impeccable, works great on your skin.

  16. Алена

    Я люблю легкие вуальки. Как по мне пудра и не должна быть плотной — это дело тональников. Хорошая! И ты красавица! Спасибо за пост!

  17. ольга

    Оформление мне понравилось и как перекрывает

  18. Carolina G. Ticala

    Thank for stopping on my blog! Kiss

  19. Татьяна

    Я с маркой не знакома. Но понравилось, как пудра лежит на коже!

  20. Sasha Mursilka

    О марке не слышала. В общем образе финиш понравился, действительно естественный.

  21. Beauty Unearthly

    Ты красавица! Пудра приятно освежает цвет лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>