«

»

Окт 16

Bioderma. Маска для лица Sensibio

В сегодняшнем посте хочу с Вами поделиться отзывом на ещё один продукт своей любимицы Bioderma, маской для чувствительной кожи.

img_2126

Мне очень нравится линия Sensibio,  ранее я уже писала о креме Sensibio Rich,  отзыв о котором Вы можете прочитать  здесь, и о мицеллярной воде – загляните в этот пост. Поэтому, как только на глаза попалась эта маска, взяла её не раздумывая.

img_2045

Как и все продукты линии Sensibio, рекомендована она для ухода за очень сухой и чувствительной кожей и обещает оказать противовоспалительное и увлажняющее действие.

img_5611

Маска имеет вид закручивающейся тубы объемом 75 мл. Консистенция кремообразная и плотная, без какого либо ярко выраженного аромата. На коже не вызывает дискомфорта или жжения.

img_1419

Как и рекомендовано, я наношу маску 2 раза в неделю на 15-20 минут перед сном, а затем аккуратно вытираю ее ватным спонжем. Остатки же продукта втираю в лицо в качестве замены ночного крема.

img_2046

Вот за что мне полюбилась эта маска, так это за то чувство насыщения, которое она дарит моей коже. Она становится ну очень  напитанной и нежной на ощупь.

А зимой, когда мы  особенно нуждаемся в дополнительном  увлажнении, маска придется просто как нельзя кстати. Думаю, обладатели сухой кожи будут от неё в восторге.

img_2127

А теперь, что касается противовоспалительного эффекта. Если  у Вас есть, какие либо воспалительные элементы, не ждите вау-эффекта, сразу они никуда не уйдут. Но для себя я отметила, что уже через 2 недели использования, покраснений  на лице стало меньше, да и сама кожа приобрела более здоровый вид.

img_2126

Стоимость: 395 грн

Приобрести маску для лица Sensibio от Bioderma можно на официальном сайте. Ссылка на продукт здесь.

А как Вам косметические средства от  Bioderma? Делитесь впечатлениями.

Автор Виктория Курик

 

 

Читайте также:

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Ольга

    Виктория, спасибо за отзыв, хорошо. что средство позитивно повлияло на кожу. Я впервые купила их гель для умывания и мне ничего, а сыну прямо кожу пересушило до красноты и шелушений((

    1. beyoutiful

      Ольга, очень жаль, что косметика не подошла( я их гелями для умывания еще не пользовалась. Спасибо, что предупредили, теперь при выборе буду очень осторожна!

  2. Satu Panda

    Очень люблю биодерму, такое средство пока что не пробовала! Спасибо за знакомство)

    1. beyoutiful

      Согласна, меня Биодерма тоже пока не подводила!

  3. Julia Dutka

    Ніколи не користувалась біодермою, але чула про неї тільки позитив:)

    1. beyoutiful

      Юлия, при возможности обязательно попробуйте) Спасибо, что заглянули)

  4. Oksana Zolotukhina

    Чудесная маска! У меня тоже была такая, очень нравилась) Я вообще очень люблю этот бренд, мне очень многое, что нравится у Биодерма))

  5. beyoutiful

    Оксана, полностью согласна)) Тоже в восторге от марки, в особенности от линии Sensibio! Спасибо, что заглянули!

  6. Anna Stryukov

    Разделяю Ваше мнение о продукте — я полностью довольна этой маской. Увлажнение и комфорт кожи лица прекрасные!

  7. beyoutiful

    Аня, да шикарная маска, да и вся марка в целом) спасибо, что читаете)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>