«

»

Окт 15

J’erelia. Гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и календулы

Сегодня хочу поднять достаточно деликатную тему, но тем не менее, без этого продукта мне сложно представить свой ежедневный уход. Речь пойдёт о геле для интимной гигиены от украинской марки J’erelia.

img_3687

Мне очень нравится упаковка данного геля. Во-первых, она прозрачная и легко можно определить количество продукта, во-вторых — дозатор, как же это удобно! Нет конечно, это не единственная марка на свете, которая выпускает такие упаковки, но поймите меня правильно, не так давно я пользовалась подобным средством без дозатора…Вообщем настоятельно рекомендую обращать внимание на этот момент.

Дизайн у серии Kvitka тоже удачен. Он без излишней помпезности, но своим нежнейшим цветочным принтом разбавляет скучность, которая зачастую присуща в упаковках украинских производителей.

img_3683

Текстура у геля, сразу прошу прощения за тавтологию, гелевая) Отлично пенится, что делает его расход минимальным. Очень деликатно очищает, не вызывает раздражений, зуда и прочих неприятных ощущений.

Аромат очень нежный и цветочный.

img_3689

Серия Kvitka имеет два средства для интимной гигиены: описываемый мною гель и крем-мыло с протеинами молочной сыворотки. Второе мне понравилось меньше, все-таки текстура геля, в подобных средствах мне ближе.

img_3688Всё было бы хорошо, если бы не стоимость. На мой взгляд она завышена, поэтому стараюсь выжидать различные скидки и акции при выборе средств марки.

Стоимость: 78 грн или 2.99$

Приобрести продукцию марки J’erelia можно на официальном сайте, ссылка на гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и календулы здесь.
img_3685

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Анастасия PetitgrainAndCoffee

    Сейчас задумалась и поняла, что не могу даже припомнить, когда у меня были подобные средства БЕЗ дозатора)))

    1. beyoutiful

      Вот-вот…Я тоже доопределенного момента не могла себе подобное представить)

  2. Julia Dutka

    мені теж ціна здалась зависокою, тому не взяла)

    1. beyoutiful

      Абсолютно согласна! Хотя продукт мне нравится, но на рынке есть довольно много более бюджетных аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>