«

»

Окт 12

NYX. Dark Circle Concealer Correcteur

В последнее время…Наташа,кого ты обманываешь) В последний год, консилер для меня — вещь первой необходимости. Поэтому активно пробую различные варианты, в пределах разумного конечно,сравниваю, и вот, решила поделиться с Вами своим мнением о консилере, призваном бороться с тёмными кругами под глазами от NYX.

img_3692Упаковка, на мой взгляд, очень удобная — такая маленькая шайбочка, которая поместится даже в самой миниатюрной косметичке! Второй плюс — Вы сможете без проблем использовать продукт до самой последней капельки, а его не так уж и мало, учитывая минимальный расход,  2.9 г. Не спорю, наличие аппликатора в таких продуктах куда удобнее, но в данном случае я, как правило, прибегаю к помощи кисти или, каюсь, иногда наношу его пальчиками.

Выбранный мною оттенок Fair/Clair или DCC01 имеет персиково-лососевый подтон и очень удачно подходит для перекрытия синевы и серости под глазами, светоотражающих частичек не имеет.

img_3694

Консистенция корректора кремовая и достаточно плотная,но от тепла пальчиков он тает и становится более податлив. Даже когда я наношу его синтетической кистью, все равно распределяю пальчиком, так покрытие выглядит наиболее натурально.

Он имеет достаточно хорошую пигментацию и даёт среднее покрытие. Хорошо скрывает недостатки под глазами, легко тушуется и не выделяется на фоне тонального средства.

img_3695Мне не нравится тот момент, что за счет своей кремовой текстуры консилер способен забиваться в морщинки и складочки. Необходимо выждать некоторое время, снова вбить продукт пальчиком и закрепить пудрой. Стойкость средняя.

Вот так выглядит лицо до нанесения консилера:
img_3703

Здесь нанесла консилер на правую часть лица (для Вас слева):

img_3704

Полный макияж:
img_3714

Если сравнивать два консилера от NYX, героя данного поста и Consealer Wand, отзыв о котором можно почитать здесь, то первый мне нравится использовать под глаза, а второй на проблемные участки кожи. Но все же, буду искать свой идеал, который не будет скатываться и забиваться в морщинки. Если найду — обязательно поделюсь с Вами!)

Стоимость: 281 грн или 10.77$

Приобрести Dark Circle Concealer Correcteur можно на nyxcosmetic.com.ua. НО, стоимость такого консилера на nyxcosmetics.com, официальном сайте NYX в Америке, гораздо ниже и составляет 6$, так что предлагаю собраться на совместные американские покупки в нашей группе ВК

img_3691

А Вы пробовали консилеры от NYX? Обсудим?)

Автор Наталья Белогловская

Читайте также:

16 комментариев

1 пинг

Перейти полю для комментария

  1. Beauty Unearthly

    Не пробовала этот консилер. Образ и макияж мне понравился, все так в меру.

    1. beyoutiful

      Спасибо большое! Очень приятно видеть тебя здесь, попробуй его, при возможности. Будет интересно увидеть твое мнение о нём)

  2. Anastasiya

    Вообще не пользуюсь консилером… Но уже активно ищу, чувствуется необходимость в средстве… Спасибо за обзор:)
    http://livelovelook.ru/

    1. beyoutiful

      Спасибо, что заглянула) На мой взгляд, это не плохой вариант.

  3. Vera Bel

    Часто останавливаюсь у корнеров nyx, но пока ничего не пробовала из их косметики. Про их консиллеры слышала много хорошего, думаю как-нибудь попробовать)

    1. beyoutiful

      Мне очень нравится именно этот консилер и, на данный момент, он лучший из опробованных, хотя не идеален. Также люблю румяшки в оттенке Taup, а вот к их матовым помадам покалюбовью не прониклась,хотя, как и в других марках, все зависит от оттенка. Спасибо, что читаешь)

  4. Евгения Мирошниченко

    не плохо справился с задачами ))

    1. beyoutiful

      И мне так кажется, оживил меня)

  5. LOLA ZA

    Эффект шикарный. Моя кожа увы пока не нашла достойный вариант((( Все или забиваются в поры, или сушат кожу, или ничего не скрывают.

    1. beyoutiful

      Юль, спасибо, что заглянула) Да,эффект хороший. Присмотрись к нему)

  6. Ольга

    Спасибо за обзор, теперь подумаю, покупать ли его. У тебя новый блог? Поздравляю;)

    1. beyoutiful

      Оль, спасибо, что заглянула и отдельное спасибо за поздравления. Это наше общее детище с подругой) По поводу покупать или нет подумай конечно, но на данный момент — это мой любимец! Но этот недостаток с забиванием в складочки…(

  7. Наталия

    Я тоже уже второй год без консилера никуда, постоянно в поисках своего идеала)

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    1. beyoutiful

      Да, момент «без консилера ни-ни» наступает как-то внезапно…)

  8. Елизавета

    стойкость у него печальная и в складки собирается на мне независимо от скорости закрепления пудрой.
    а сам оттенок очень нравится — хорошо нейтрализует синеву.

    1. beyoutiful

      Для моих декретных будней стойкость приемлема…а вот то что в складочки собирается — недостаток конечно! Мне тоже очень нравится то, как он маскирует синячки

  1. Maybelline. Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatmant Concealer #Neutraliseur | Beauty

    […] из легких. Я уже писала Вам об одном из своих любимцев здесь. Сегодня же покажу еще одну находку из этой категории […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>