«

»

Окт 08

Bioderma. Крем для лица Sensibio Rich

Сегодня хочу познакомить Вас с продуктом фармацевтической французской лаборатории Bioderma,  а именно кремом Sensibio Rich.

img_5610

Вообще линия Sensibio для чувствительной кожи стала давно моей любимицей и палочкой выручалочкой. Знакомство с ней началось после двухнедельного отдыха на экваторе. Моей целью номер 1 было вернутся домой с красивым шоколадным загаром, поэтому с девизом «я никогда не обгораю», я проигнорировала все солнцезащитные крема и загорала по полной. Как результат, по возвращению домой, обезвоженная кожа лица. Тут мне на помощь и пришел этот крем.

img_2047

Кроме своих увлажняющих и питательных функций, крем  Sensibio Rich, как заверяет нас производитель,  обладает выраженным противовоспалительным действием. Он увеличивает порог чувствительности кожи, защищая её от негативных внешних воздействий.

img_2048

С виду это небольшая туба объемом 40 мл. Расход у крема экономичный, хватает его месяца на 3 точно.

img_1403

Текстура кремообразная, запах нейтральный. На кожу он ложится отлично, дарит чувство насыщения и увлажнения, но при этом не жирнит её и поры не забивает.

img_5608

 

Что ж, не зря все-таки во Франции продукция Bioderma пользуется такой огромной популярностью. Эффект от использования кремом очевиден уже через неделю. Кожа становится мягкой, а за счет восстановления её барьерных функции, уменьшается количество высыпаний и покраснений. Для обладателей чувствительной кожи, склонной к покраснениям и куперозу, этот крем — находка.

img_1401

Единственный момент, который нужно учесть, это то, что в креме нет spf защиты. Так что летом его лучше использовать в качестве ночного, а днём все же отдавать предпочтение кремам с защитой от ультрафиолетовых лучей.

Стоимость: 430 грн

Приобрести крем для лица Sensibio Rich от Bioderma можно на официальном сайте. Ссылка на продукт здесь.

А пробовали ли Вы косметические средства от  Bioderma? Делитесь впечатлениями.

Автор Виктория Курик

Читайте также:

6 комментариев

2 пинга

Перейти полю для комментария

  1. Halyna Kuzmun

    Наслышана о марке, но ничего еще не пробовала) Заинтересовала серия для проблемной кожи)

    1. beyoutiful

      Да серия действительно достойна внимания! Выручала не раз) Спасибо, что заглянули)

  2. Катя

    Спасибо за обзор! Марка славится, особенно часто про мицеллярную воду говорят. Интересно было узнать и про другое достойное средство.

    1. beyoutiful

      Это точно, с мицеллярной водой они попали в точку) как раз пишу на нее отзыв)) Спасибо, что читаете!

  3. Nataly KireiKana

    Я дуже люблю цю марку) кремів ще не пробувала, але інші засоби догляду справили чудове враження

    1. beyoutiful

      При нагоді спробуйте, думаю Вам обов’язково сподобається) дякую, що завітали!

  1. Bioderma. Мицеллярная вода Sensibio H2O | Beauty

    […] По мнению бьюти-экспертов, мицеллярная вода – это лучшее, что появилось в индустрии красоты за последние годы. В настоящее время многие косметические бренды занимаются её производством и активным внедрением на рынок. В сегодняшнем же посте речь пойдет о мицеллярной воде Сансибио от Bioderma. Ранее я уже писала пост о креме от Bioderma, тоже в линейке для чувствительной кожи. Отзыв на него Вы можете прочитать здесь […]

  2. Bioderma. Маска для лица Sensibio | Beauty

    […] о креме Sensibio Rich,  отзыв о котором Вы можете прочитать  здесь, и о мицеллярной воде – загляните в этот пост. Поэтому, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>