«

»

Мар 24

NATURE.med. Шампунь для жирных волос

Я уже делилась с Вами своим отзывом о креме для рук от украинской марки NATURE.med, который, к сожалению, моей сухой коже рук не подошел и не обеспечил должным уходом. Хотя, признаюсь, моя проблема с руками далеко не типична, и, возможно, в этом плане я слишком субъективна. Вместе с тем, начитавшись огромное количество положительных отзывов, я решила приобрести ещё некоторые продукты для волос. Сегодняшний пост будет о шампуне для жирных волос их серии Луково-чесночный комплекс.

Производитель обещает продлить период между мытьем волос. Активными компонентами выступают: флавоны чеснока и экстракт лука — обеспечивают увлажнение и питание волос, а также предупреждают их выпадение; минеральная глина — уменьшает жирность волос, не пересушивая их; витамин В7 — восстанавливает баланс кожи головы и насыщает волосы по всей длине.

Полный состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCOAMIDOPROPYL BETAINE, DIMETHICONE, HYDROLYZED KERATIN,CITRIC ACID, CETRIMONIUM CHLORIDE, CARBOMER, PEG-4 DISTEARYL, DICAPRYLYL ETHER, COCO BETAINE, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, SODIUM HYDROXIDE, NIACIN, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, POLYQUATERNIUM-7, CAOLIN, BIOTIN, PANTHENOL, ALLANTOIN, 5-CHLORO-2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, 2-METHYLISOTHIAZOLIN-3-ONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, BHA, EDTA, BISABOLOL, PАRFUM.

Упакован шампунь в  индивидуальную картонную коробочку. Под ней скрывается пластиковая туба с крышечкой у основания. Она легко открывается, за счет специальной выемки под пальчик, закрывается с характерным щелчком. Вся информация о продукте имеется как на картонной упаковке, так и на пластике. Дизайн мне приятен, без излишней вычурности — всё просто, но эти тюбики (вскоре я Вам расскажу и о бальзаме для волос) обращают на себя внимание в ванной комнате.

Текстура стандартная для шампуня, не слишком густая, но и не вытекает сквозь пальцы — «золотая середина»! Аромат приятный и сладковатый, я явно его ощущаю, хотя надпись на упаковке гласит: «без запаха». Считаю нужным отметить, не смотря на то, что серия называется Луково-чесночный комплекс, запаха чеснока и лука Вы не почувствуете! Секрет в специфике производства. Подробнее можно почитать здесь.

И снова у нас с NATURE.med не сложилось… Видимо, какой-то компонент в составе вызвал аллергию и после мытья с этим шампунем у меня на лбу появлялись покраснения. Никаких других реакций в виде зуда или жжения я не наблюдала и даже не сразу заметила такой эффект. Но потом, методом исключений определила, что именно этот шампунь вызывает аллергическую реакцию. У меня такое впервые. Но, муж и мои родители пользовались им без негативных последствий, так что здесь все индивидуально.

По поводу его очищающих свойств (повторюсь, я не сразу выявила аллергическую реакцию, поэтому некоторое время пользовалась им) — очищает и промывает волосы шампунь хорошо (мою стандартные 2 раза), но продления их свежести мною отмечено не было.

Пробовали ли Вы Луково-чесночный комплекс для волос от NATURE.med? Делитесь впечатлениями!

Приобрести продукцию марки можно на официальном сайте, ссылка на шампунь для жирных волос здесь.

Стоимость: 200 мл 50 грн (1,84$)

Автор Наталья Белогловская

 

Читатйте также:

28 комментариев

2 пинга

Перейти полю для комментария

  1. Alice

    I never heard about this brand before,shampoo sounds really great 🙂 Have a nice weekend 🙂

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  2. Оксана Гладка

    Да( засматривалась на эти шампуни, но так как у меня жирные волосы , то мне нужно очень хорошо вымывать их! И еще я склонна к аллергии((( так что даже не знаю,но все их хвалят!

    1. beyoutiful

      Согласна, я также приобрела данную продукцию по многочисленным отзывам. Все мы разные, и, возможно, тебе эта продукция понравится и подойдёт!

  3. Marta

    Never heard of this brand!
    LA VEINE

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  4. vesna

    Looks really great dear! Have a lovely weekend!
    Vesna — Home Chic Club

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  5. Karo

    wow it looks great- I want to try it on my skin.

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  6. Izabela

    This shampoo has some quite unusual ingredients.

    http://www.mydailywear.co.uk

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  7. Rena

    Thanks for showing the product!
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    http://www.dressedwithsoul.com

    1. beyoutiful

      Thanks a lot for visit) Have a nice evening)

  8. Наталя

    ТАкий шампунь не пробувала. Щось я вже не вірю, що існує такий, який дозволить мити моє волосся через день, а не кожного дня..
    А назва серії все одно відлякує))

    1. beyoutiful

      Я мою каждые два дня, но хотелось бы реже. В аромате этой серии и намека на луковый либо чесночный аромат нет.

      1. Наталя

        Та мозком розумію, але все одно)) Хоча спробувати б було цікаво)

        1. Lena Vasilena

          Ні-ні, на цибулю чи часник навіть натяку немає, пахне квіточками! У мене в блозі теж є пост про цю серію, але від випадіння волосся, заходь почитати Vasilenaspace.blogspot.com

  9. Anya Dryagina

    Обещания дольше не мыть голову конечно очень заманчивые, но вот возможность аллергии как-то пугает

    1. beyoutiful

      Здесь не поспоришь.

  10. Fayna Sova

    Это не первый такой отзыв на него. Думаю, что я не рискну его пробовать.
    Спасибо за отзыв!

    1. beyoutiful

      Мое дело предупредить)

  11. Lena Vasilena

    У меня на лбу покраснения были от шампуня Duska, так что понимаю, что это такое. На счет луково-чесночной серии, на днях тоже делала обзор средств от выпадения волос, тоже не впечатлили так, чтобы повторить покупку.

    1. beyoutiful

      Негативная реакция — это конечно не совсем то, чего хочешь увидеть, приобретая что-либо!

  12. RitaMix

    У меня волосы склонны к жирности. Мне бы такой шампунь пригодился.

    1. beyoutiful

      Возможно)

  1. NATURE.med. Бальзам для сухих и повреждённых волос | Beauty

    […] « NATURE.med. Шампунь для жирных волос […]

  2. Avon. Advаnce Techniques. Шампунь для волос Драгоценные Масла | Beauty

    […] Для меня самое главное в шампуне — хорошее, но при этом бережное очищение. Так, чтобы и волосы промывал и не вызывал зуда, шелушений и сухости кожи головы, ну, в последнее время ещё слежу за аллергическими реакциями (был прецедент, о нём здесь). […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>