«

»

Сен 27

ЯКА. Шампунь-бальзам с чебрецом и эфирными маслами

Сегодняшний пост будет посвящён шампуню-бальзаму с чебрецом и эфирными маслами от украинского производителя ЯКА. Конечно же в первую очередь данная торговая марка и в частности шампунь, о котором пойдёт речь, примечательны тем, что не содержат сульфатов, силиконов и парабенов.

img_1380

Но давайте обо всем по порядку.

Внешний вид шампуня достаточно простенький:  пластмассовая бутылка, оклеенная бумажной этикеткой, с помповым дозатором. Упаковка на мой взгляд не очень практичная, так как под воздействием влаги бумага частенько размокает, и вид у таких баночек-скляночек в последствии становится не презентабельным. В самой же бутылочке красуется веточка какого-то растения. Я не сильна в ботанике, но думаю, что это и есть чабрец, который входит в состав шампуня.

Консистенция шампуня гелеобразная, цвет янтарный. Запах травяной, но не приторный, на волосах не остаётся.

img_1381

Что же нам обещает  производитель?

Компоненты природного происхождения шампуня-бальзама позволяют постепенно избавить вас от сухости и зуда. Это средство не действует мгновенно, но позволяет достичь желаемого результата и закрепить его надолго. Экстракт чабреца лекарственного обладает преогромным спектром полезных веществ, которые способствуют восстановлению поврежденных и слабых волос. Витамины питают кожу головы и локоны, что позволяет их укрепить и наполнить жизненной энергией. Это растение помогает усилить рост волос и регулировать выделение подкожного жира. Флавоноиды обладают общеукрепляющим эффектом, потому придают локонам блеск и гладкость. Жизненно необходимый каротин активизирует рост новых волосков.

img_1384

Конечно основной плюс данного продукта — это его состав. Вообще я не отношу себя к числу тех девушек, которые считают, что натуральные  ингредиенты в косметике — это панацея от всех бед. Но от себя могу отметить, что за время пользования шампунем у меня значительно уменьшилась сухость кожи головы, да и сами волосы стали более мягкими и шелковистыми.

Кстати, если Вы любитель устроить пенную вечеринку в ванной, то будьте готовы, что пенится шампунь слабо (это плата за отсутствие сульфатов), но на очищение волос это никак не влияет.

Мне и моим волосам шампунь пришелся по душе. Думаю, что моё знакомство с продукцией ЯКА на этом не закончится.  Но есть один момент, на который стоит обратить внимание.  Производитель заявляет, что это средство —  шампунь-бальзам. Но я, все же этого не ощутила. Достаточного кондиционирования шампунь не дает, поэтому в обязательном порядке использую после него бальзам для волос.

img_1383

Приобрести продукцию ЯКА можно в интернет-магазине makeup.com.ua , ссылка на шампунь бальзам здесь.

Стоимость:  55 грн

А Вы пробовали средства по уходу за волосами от ЯКА? Какие впечатления?

       Автор Курик Виктория

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>