»

Сен 26

L’Occitane. Creme Precieuse. Крем Бессмертник

К ухаживающим средствам от L’Occitane  я отношусь крайне положительно. Особенно полюбились продукты для тела. Да-да, я согласна, с нынешними ценами данная продукция стала весьма труднодоступной для потребителя, что не может не огорчать. В такие моменты я готова петь хвалебные оды тому человеку, который придумал коробочный сервис) Ведь именно благодаря ему я узнала о марке и, более того, смогла кое-что попробовать из её ассортимента. Сегодняшним героем поста будет миниатюрка (8 мл) легендарного крема для лица из серии Бессмертник, который мне достался в одном из бьюти-боксов.

img_3500

Главным отличием косметики класса «люкс» является упаковка. Даже в варианте миниатюры она стеклянная и полностью идентична полноразмерной версии. Крышечка жестяная, на ней красивая гравировка логотипа.

Текстура у крема достаточно плотная и вязкая. Не смотря на это, впитывается он достаточно быстро, не оставляя липкой/жирной плёнки, не скатывается. Расход стандартный.img_3506img_3501

Отдельно хочу отменить аромат, он сладковатый и травяной. С ним либо любовь, либо — увы, не Ваше…В баночке он даже может показаться чутка резковатым, но как же он красиво раскрывается на моей коже…Это, кстати, второе отличие более дорогого ухода — ароматы, они более сложные что-ли. В бюджетном сегменте наиболее часто встречается нечто огуречно — свежее)

Наличие эфирного масла бессмертника в составе призвано бороться с антивозрастными изменениями. Производитель рекомендует регулярное применение крема начиная с 30 лет, применение курсами — с 25. Второй вариант как раз для меня, и исходя из возрастных ограничений и исходя из формата миниатюры.
img_3491img_3502

Не сразу я поняла достоинства этого крема. Ведь нанеся его впервые на руку и ощутив плотную текстуру я подумала что лучше его использовать в вечернем уходе. Но он впитался и всё… Мне снова хотелось чем-то воспользоваться, моей коже словно не хватило того питания, который даёт крем. Я его отставила на какой-то период, но решила снова найти подход и попробовать его в дневном уходе (как и рекомендовано производителем), ведь жара спала и можно было наносить такие, более плотные, текстуры. И да, теперь он проявил себя во всей красе! К сожалению, не могу ничего сказать по антивозрастному эффекту, глубоких морщин у меня нет. Но цвет лица стал более однородным и свежим. Ощущения после его нанесения более чем приятные — кожа гладкая и нежная, словно шелк!

Крем никаким образом не конфликтует с декоративной косметикой и прекрасно сочетается с уходом от других, используемых мною, средств. Не вызывает аллергических реакций и раздражений.img_3505img_3488

В целом, впечатления от использования крема остались положительные. Минус заключается в стоимости крема, она, к сожалению, останавливает меня от покупки полноразмерного варианта.

img_3499

 

img_3503

Приобрести продукцию L’Occitane можно на официальном сайте марки, ссылка на крем Бессмертник здесь.

Стоимость: 1399 или 53,6$

А Вы пробовали серию Бессмертник от L’OccitaneДелитесь впечатлениями!)

Автор Белогловская Наталья

 

Читайте также:

8 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Halyna Kuzmun

    Спасибо за отзыв) Интересный крем)

    1. beyoutiful

      Галь, спасибо огромное, что читаешь!) Крем хороший)

  2. Saori

    мне не очень понравился этот крем, миниатюрку еле добила. мою кожу увлажнял не очень хорошо.

    1. beyoutiful

      Да, я читала твой отзыв о нем…как раз в тот момент наносила его вечером и он мне не понравился. Потом перешла на дневной уход и приспособилась к нему. Скажем так, на полноразмер от меня он не «наработал»)

  3. Anna Stryukov

    как же он мне понравился! если бы не цена — точно купила бы большую банку!

    1. beyoutiful

      Я бы его не купила, но плучить такую миниатюрку была бы рада)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>