«

»

Янв 05

Khadi. White Lily Face & Body Oil Масло для лица и тела «Белая лилия»

О том, что коже в зимний период необходимо уделять больше внимания и заботы, мы с Викой пишем буквально в каждом посте. Никогда раньше я не прибегала к помощи масел в уходе за лицом, но в этом году я поняла что мне чего-то не хватает. Поискав в своих запасах косметики нечто более питательное, я наткнулась на флакончик с маслом от Khadi. Вспоминая многочисленные отзывы о пользе масел в уходе за кожей лица, а также обещания производителя натолкнули меня попробовать и оценить данный продукт. Тем более, что спектр применения подобных текстур весьма разнообразен, ведь его можно наносить на любые сухие участки Вашего тела.

2016-12-05-12-53-2

Если чесно,я не понимаю, почему в названии масла фигурирует именно словосочетание Белая лилия, ведь этот компонент находится на четвертом месте в списке ( ну хоть не на последнем). Да и ароматом лилии продукт не обладает.

Производитель обешает нам эффективно разгладить вызванные сухостью морщинки. Белая лилия нормализует естественный липидный слой кожи и успокоит раздраженные покровы, даря им прохладу. Пачули расслабит и стабилизирует обменные процессы, а мирра снимет раздражение и наградит Вас бесценными минутами ароматерапии. Косметика Khadi не содержит силиконов, парафина и ГМО. В её составе нет синтетических и химических веществ. качество препаратов гарантируется авторитетным немецким сертификатом BDIH.

2016-12-05-12-52

2016-12-05-12-53-4

Упаковка масла зависит от ее объема, так 100 мл масла заключен в симпатичный стеклянный (судя по фото) флакон,мой же скромный вариант в 10 мл выглядит небольшим стеклянным пузырьком с крышечкой, под которой скрывается небольшое отверствие. Для того, чтобы получить «дозу» масла, бутылечек нужно хорошенько потрясти.

Текстура стандартная для таких продуктов. Масло не густое, но и не через чур текучее. Порадовало то, что оно достаточно быстро впитывается, особенно кожей тела (напомню, кожа тела у меня очень сухая, лица — комбинированная). Не вызывает чуства липкости и жирности, а я, признаюсь, ооочень этого боялась.

2016-12-05-12-53-1

2016-12-05-12-53

Аромат… Хм, он странный и я боюсь ошибиться, но скорее я слышу именно кунжутное масло.

2016-12-05-12-53-3

Все-таки использовать масло в уходе для лица на ежедневной основе я, с моей комбинированной кожей, побоялась. Но, после очищающих масок либо если появляются какие-либо сухие участки — это то, в чем я нуждалась! Результат впечатляющий! Уже на следующий день (я использовала масло в вечернем уходе) от сухости и раздражений не осталось и следа! Взамен я получила бархатную и мягусенькую кожу) Также данный продукт мне очень понравился в уходе за кожей тела — мои, вечно страдающие от сухости ручки очень полюбили маслице от Khadi, оно стало верным помощником и в борьбе с сухой кожей на локтях.

Очень рекомендую присмотреться к маслам, только обязательно подходите грамотно к этому вопросу и выбирайте масла, которые подходят Вам по типу кожи и рекомендованы для решения именно Вашей проблемы и тогда Ваша кожа будет Вам очень благодарна!

Приобрести масло для лица и тела «Белая лилия» White Lily Face & Body Oil  от Khadi можно на parfums.ua, прямая ссылка здесь.

Автор Наталья Белогловская

19 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Joanna

    I know the brand but I haven’t tried any of its products yet.

    Kisses

  2. Yasmina

    Thank you =) Happy new year too

    Great post, looks like a good product =)

  3. The Yum List

    Looks like a great product.

  4. Marija

    My skin is so dry this would be great for me 😉 xo

  5. Nancy Chan

    This is new to me. Have a great day!

  6. Alice

    Sounds like a very nice product, have a nice weekend 🙂

  7. Mercy

    This looks like a good body oil. Wishing you a happy 2017!

    http://www.busyandfab.com

  8. Anastasiya

    Я тоже маслами последнее время все больше пользуюсь… Кожа требует увлажнения и смягчения, а кремы часто забивают поры…
    http://livelovelook.ru/

  9. Fayna Sova

    Я все хочу ввести масла в уход за кожей. Но пока что откладываю этот вопрос.

  10. wir-testen

    I don’t know this oil but I often use oil. However, I prefer oil on my body and not so much on my face. But I used a face oil by TBS and that was very good.
    Have a nice day

  11. Daria

    С некоторых пор я тоже стала использовать масла при уходе за лицом. Масла для тела давно покупаю в зимнее время, так как кожа, так же как и вас, очень сухая. Для лица сейчас пользуюсь маслом от Kiehls´s, очень нравится. До этого пробовала от L´oreal, не подошло вообще, все лицо покрылось сыпью, пришлось отдать.

    Спасибо за пост, надо будет присмотреться к фирме поближе.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

  12. LOLA ZA

    Я люблю масла, но использовать для ухода за лицом пока не настроилась. Боюсь как бы поры не забило.

    https://lolazas.blogspot.com

  13. Mary Tur

    Интересный обзор)

  14. Claire

    I know this brand, maybe I should give it a try!

  15. Roxana ETRANGERE

    Время от времени попадается на глаза эта марка…пожалуй, возьму что-нибудь попробовать.
    Спасибо за обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>